Boulangeries et pâtisseries Pas de Calais - Page 12
40 rue jean jaurès 62710 Courrières
Boulangerie pâtisserie Courrières
« Dernièrement nous avons commandé des gâteaux Rien d'exceptionnel, idem à ceux des hypermarchés, fruits en boite, pas en grosse quantité économie oblige!!!! Gâteau au chocolat ecoeurant trop de crème!! et un beau cheveu dans ce... »
34 impasse jean jaurès 62190 Lillers
Boulangerie pâtisserie Lillers
« Le pain est excellent ,certains gâteaux restent bons, mais pas tous ,les vendeuses sont agréables. »
rn 43 62730 Les Attaques
Boulangerie pâtisserie Les Attaques, Supérette et supermarché Les Attaques
« Des produits "frais" pas très frais aux dates de limite de consommation dépassées et qui restent en rayon même après signalement »
202 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Boulangerie pâtisserie Noeux les Mines
« Les produits sont raffinés, les prix sont corrects, mais l acceuil est froid. »
96 rue général leclerc 62370 Audruicq
Boulangerie pâtisserie Audruicq
« Gâteaux surgelés améliorés ,bien décorés ...oui bon car son fournisseur est au top pour les pâtissiers qui veulent gagner du temps et faire une belle vitrine »
333 rue charitables 62700 Bruay la Buissière
Boulangerie pâtisserie Bruay la Buissière
« Boulangerie bien situé au coeur de Labuissiere. Les tarifs sont corrects mais il y a peu de choix au niveau patisserie. L acceuil est pas terrible. On dirait que le magasin n est pas tres propre. »
96 rue salvador allende 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« L'accueil est agréable, et les conseils sont bons la qualités des produits est correcte l'endroit est propre mais les prix sont parfois élevés je trouve par rapport aux produits proposés. »
16 rue murillo 62100 Calais
Boulangerie pâtisserie Calais
« Je suis venu la semaine dernière, je viens assez souvent mais votre nouvelle apprenti est vraiment pas agréable ( pas souriante ). Elle m'a reçu comme un chien! »
3 rue alphonse decatoire 62670 Mazingarbe
Boulangerie pâtisserie Mazingarbe
« Le pain n'est pas toujours pareil. Quelques désillusions sur la qualité. »
128 place général de gaulle 62370 Audruicq
Boulangerie pâtisserie Audruicq
« Pour moi, une pâtisserie sans scrupule n'hésitant pas à utiliser des produits périmés et à en vendre (gâteau plus d'une semaine en vitrine etc....) j'en suis témoin car j'ai travaillé pour lui. »
56 rue sadi carnot 62153 Souchez
Boulangerie pâtisserie Souchez
« tres bonne boulangerie artisanale, tres bon accueille, tres bon pain speciaux, grosse variete de viennoiseries, les merveilleux sont d?licieux je recommande!!! »
2 rue milieu 62380 Nielles lès Bléquin
Boulangerie pâtisserie Nielles lès Bléquin
« Boulangerie de village, produits de qualité, j'adore leur pain gâteau. »
63 rue robespierre 62680 Méricourt
Boulangerie pâtisserie Méricourt
Relais colis
« Bon pain mais niveau hygiène c'est limite... En tout cas c'est ma première impression ils font aussi relay colis. »
486 rue pierre brossolette 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont
« Trés bonne boulangerie qui fait aussi épicerie grand choix dans le pain les viennoiseries. »
3 rue alphonse décatoire 62670 Mazingarbe
Boulangerie pâtisserie Mazingarbe
« La baguette devient molle 4 h après achat c'est dommage ! Fermé le lundi ! ! Sourire des vendeuses aléatoire ! »
17 rue salengro 62119 Dourges
Boulangerie pâtisserie Dourges
« une bonne boulangerie de proximité de pères en fils depuis trois générations. »
rue du vieux château 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin, Supérette et supermarché Carvin
« J'aime pas du tout ce magasin, il manque toujours quelque chose dans les rayons, les promos introuvables et les hôtesses de caisses sont pas agréables du tout, le cadre est vieux et le parking petit, à vous de juger ! »
18 rue florent evrard 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« La boutique est très petite mais propre, l'accueil laisse cependant à désirer, certains des produits sont très chers par rapport à d'autres je trouve (surtout les baguettes). »
82 rue casimir beugnet 62160 Grenay
Boulangerie pâtisserie Grenay
« Changement de propriétaire récent. Plus de produits, mais prix toujours aussi élevés, et selon moi pâtisseries peu fraîches lors de nos derniers achats. Pour référence : baguette à 83 cts. »
300 rue chemin vert 62200 Boulogne sur Mer
Boulangerie pâtisserie Boulogne sur Mer
« Bonne boulangerie pâtisserie surtout la promo du lundi les gâteaux à 1 euros.Je la recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais