Boucheries charcuteries et traiteur Pas de Calais - Page 5

Meilleures Boucheries Charcuteries Pas de Calais - Page 5
    Boucherie Lozinguez

57 rue léon blum 62380 Esquerdes

«  Boucherie avec de la viande de très bonne qualité, jamais été déçu.  »

Auxenfants
    Auxenfants

4.25/5

rue des ecoliers 62120 Mametz

«  Trés bonne boucherie qu'on peut retrouver sur différentes marchés. Bonne viande a prix attractif comme les concurrents.  »

3.75/5

route oignies 62820 Libercourt

«  Bonne boucherie les prix sont élevés parfois mais raisonnables pour autre chose toujours un bon choix.  »

Boucherie Du Centre

35 rue d'hérambault 62170 Montreuil

«  Viande de qualité. Très bon accueil, bonne hygiène.  »

Boucherie 2000
    Boucherie 2000

4.25/5

26 route bapaume 62121 Achiet le Grand

«  Très propre, produits très bons et prix raisonnables.  »

3.63/5

25 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem

«  Très bonne boucherie, beaucoup de choix et viandes de qualité, à prix raisonnables.  »

Mocquant Jerome
    Mocquant Jerome

99 rue florent evrard 62220 Carvin

«  Accueil et conseil très bons qualité des produits excellente la boutique est propre et bien tenue les prix sont abordables.  »

Riedel Georges
    Riedel Georges

116 rue lamartine 62670 Mazingarbe

«  Bon artisan, viande de qualité, spécialités maison. Bon accueil.  »

Misiak Andre
    Misiak Andre

72 rue général de gaulle 62320 Rouvroy

«  Un régal ! Les produits achetés là sont délicieux ! Le couple de patrons est sympathique, souriant et serviable. Je recommande.  »

Boucheries Pilotes

17 rue lampe 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bonne boucherie, où on reçoit des conseils judicieux. Viandes de bonne qualité.  »

Etablissement Cappelaere

rue lamartine 62670 Mazingarbe

«  Bon artisan, viande de qualité, spécialités maison.  »

Lorthios Gerard
    Lorthios Gerard

3.75/5

12 rue casimir beugnet 62700 Bruay la Buissière

«  L'accueil est pas mal, il y a du choix, par contre je trouve que c'est un peu cher par rapport à certaine autre boucherie.  »

Boucherie Chevaline Blaizel

142 boulevard de la liberté 62230 Outreau

«  Très bonne boucherie chevaline. Matin/midi et soir toujours du monde pour acheter leur viande car elle est exellente. Pour ceux qui n'aiment pas la viande de cheval, il y a la viande basique (boeuf... ) Etablissement à recommander...  »

Boucherie Freddy

26 rue jean jaures 62980 Vermelles

«  Service traiteur, charcuterie et viande très bien mais trop d'attente dans la boucherie manque un vendeur.  »

Perard Podevin
    Perard Podevin

3.5/5

15 rue dunkerque 62500 Saint Omer

«  Boucherie, charcuterie situé en centre ville très grande, produits de qualités.  »

Levesque Reynald

13 place faidherbe 62450 Bapaume

«  La boutique est petite. Les produits sont bons mais sans plus, les prix sont assez élevés et je trouve le patron pas très chaleureux.  »

Acquette Andre
    Acquette Andre

3.25/5

58 route bethune 62136 Lestrem

«  La boucherie Acquette est une boucherie familiale. Le père et le fils travaillent ensemble et depuis peu le fils a repris le commerce. Son père travaille toujours avec lui. Les prix sont plus chers qu'une autre boucherie des envir...  »

Paccou Colin Benoit

28 rue bernard chochoy 62380 Nielles lès Bléquin

«  Boucherie de village, il y a même un camion qui passe pour livrer les maisons.  »

Boucherie Du Centre Karolewicz

5 grand place 62440 Harnes

«  Je vous déconseille fortement cette boucherie ! Invitée chez des amis nous avons gouté les ficelles picardes ! Elles avaient un gout étrange, donc nous les ouvrons et nous apercevons que le jambon est moisi ! Vert et moisissure co...  »

Serdi Viandes

198 boulevard curie 62100 Calais

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02