Boucheries charcuteries et traiteur Pas de Calais - Page 2

Meilleures Boucheries Charcuteries Pas de Calais - Page 2
    Blaszyk Charcuterie Polonaise

468 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière

«  Magasin très propre et accueil agréable. Au dela des spécialités polonais et en tant qu'amatrice de viande rouge, je ne suis jamais déçue dans cette boucherie. Une tendreté de viande rare et un goût excellent. Je recommande vive...  »

4.67/5

route ostreville 62130 Saint Pol sur Ternoise

«  Personnel agréable et sympa . Diversités des produits . Viande de bonne qualité , charcuterie excellente. J'ai testé le jambon rôti pour le barbecue , c'est savoureux! Mes produits préférés : filet Américain , brochettes de...  »

Boucherie Charcuterie Davelu

87 boulevard la fayette 62100 Calais

«  tres bonne viandes de bonne qualitee par rapport aux prix je le recommande tres bon acceuil serviable et aimable   »

Boucherie Théry

93 avenue paul machy 62215 Oye Plage

«  Viande de la région du Nord, la belle bleue, très bonne et goûteuse Le rayon traiteur est très diversifié mais reste assez cher Personnel qui connait très bien le métier.  »

Niel Cattez
    Niel Cattez

175 avenue françois mitterand 62730 Marck

«  Accueil et conseil : Très bien accueilli et conseillé. Choix : Boucherie, charcuterie, traiteur avec une bonne variété de produits et quelques spécialités maison : le pâté de tète au bol, jambonneau fumé, saucissons, etc... Qua...  »

Opale Hippo
    Opale Hippo

68 rue des fontinettes 62100 Calais

«  Les enfants adorent leurs viande de qualité, très bon conseil et prix abordable.  »

4.42/5

38 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines

«  Sympa cette équipe de bouchers et les prix sont sympas, j'aime les colis, surtout le pita. En plus, avec la carte on a des bons d'achat très rapidement.  »

Mordacq Philippe

30 route hesdin 62960 Westrehem

«  La boucherie offre un large choix de produits ; la viande est de qualité et c'est la seule où je peux m'approvisionner en gras de boeuf pour de bonnes frites !!!  »

Courtepaille
    Courtepaille

4.42/5

27 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne

«  Restaurant bien situé même si parfois on rate l'entrée en voiture ! les plats sont appétissants et bons, les prix un peu élevés.  »

Au Bon Choix
    Au Bon Choix

4.88/5

3 rue verdun 62137 Coulogne

«  Très bonne boucherie. La viande y est très fraiche, de bonne qualité et on est toujours servi avec le sourire.  »

4.88/5

10 route harnes 62218 Loison sous Lens

«  Super équipe, toujours de bonne humeur. Excellente viande, jamais déçue. Je recommande.  »

Boucherie Chevaline Terwagne J-p

72 rue jules marmottan 62700 Bruay la Buissière

«  très bonne boucherie, la qualité des produits et la gentillesse du personnel nous donne envie de revenir  »

Boucherie Bonniere Jean Claude

18 rue novembre 1869 62160 Bully les Mines

«  Très bon boucher de proximité. Accueil très agréable, prix intéressants, produits de très grande qualité. Je recommmande !  »

Lossignol Jpd
    Lossignol Jpd

4.75/5

568 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Les aliments proposés a la vente sont excellent, le tarif reste raisonnable et l acceuil est tres agreable.  »

Becquet Louis
    Becquet Louis

4.63/5

31 rue peronne 62450 Bapaume

«  Une petite boutique bien tenue avec un patron très agréable ! Les produits sont très bons et les prix très corrects !  »

Halles Fa
    Halles Fa

4.08/5

rue saint adrien 62500 Saint Omer

«  Excellente boucherie, les plats sont succulants et l acceuil est agreable. Les prix sont vraiment abordables. Merci.  »

Gesquiere Didier

6 boulevard paris 62190 Lillers

«  Très bien.  »

Cattoen Jean-yves

147 boulevard gambetta 62100 Calais

«  Très beaux morceaux de viande, bonne et tendre, prix un peu élevé à mon sens.  »

Boucherie Sauvage

257 rue bourg 62850 Licques

«  Très bons produits, de qualité  »

Boucherie Maeght Pignon

51 rue général leclerc 62370 Audruicq

«  Le boucher est gentil il nous donne de bon morceau et explique la cuisson tres bon conseil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02