Bibliothèque et médiathèques Pas de Calais

Meilleures Bibliothèques Pas de Calais
    Forum Espace Culture

57 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bonne librairie avec un très grand choix de livres, CD, DVD et un grand rayons papèterie. Que du bonheur.  »

16 rue du pont lottin 62100 Calais

«  Une médiathèque bien située, avec un large choix de produits à consulter ou à louer . Internet est disponible pour 1€/heure ( intéressant pour les jeunes qui ont des projets en groupe à faire), personnel très agréable  »

14 rue nationale 62250 Marquise

«  Bon accueil, je dirai même sympa. Beaucoup de choix dans tous les domaines, pour tous les goûts et les âges. Et quand vous cherchez un titre ou un livre, on n'hésite pas à vous le chercher sur place ou à vous le commander au bibli...  »

245 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  Accueil très désagréable dans le coin enfant, qui dénote de la part du personnel une méconnaissance et des livres et des enfants! Un comble!  »

82 rue du perigord 62700 Bruay la Buissière

«  Une belle bibliotheque a etage qui propose des animations pour les enfants avec l ecole, l acceuil est en sourire et il y a beaucoup de choix quant aux livres, l ascenceur pour monter a l etage est un plus.  »

Bibliotheque
    Bibliotheque

grand place 62890 Tournehem sur la Hem

«  Du choix pour cette bibliothèque municipale  »

20 rue paul doumer 62000 Arras

«  Bibliothèque spacieuse et silencieuse. Les enfants ont leur étage au rez de chaussée et les jeunes/ adultes au premier. Beaucoup de choix. Deux salles de travail calme et le personnel vous conseille bien. Au deuxieme, une salle in...  »

Mairie
    Mairie

48 b rue du baston 62930 Wimereux

«  Petite mais grand choix cette bibliotheque a un personnel compétent, acceuillant, toujours là pour nous renseigner. Un parking à proximité et trés bien située sur le haut de wimereux. Je recommande !!!  »

Bibliothèque Municipale

boulevard bigot descelers 62630 Etaples

«  Depuis qu'elle est située dans le bâtiment de la Corderie je trouve que c'est plus sympa même si avant c'était un bon emplacement en centre-ville également. Certes, petites mais c'est déjà bien pour notre petite ville. Le personne...  »

Mediathèque D'opale Sud

50 rue gabriel péri 62600 Berck

«  Médiathèque construite il y a pas si longtemps. Halls spacieux, expositions et activités régulières pour les enfants mais manque de littérature spécialisée et d'échange avec les autres bibliothèques.  »

rue doct baude 62000 Arras

«  Bibliothéque ouverte tous les jours sauf le lundi, c'est agréable de s'y rendre car on peut échanger ses impressions de lecture avec certains usagers.  »

Médiathèque Municipale

Médiathèque Municipale Centre Culturel Noël Josèphe

2 rue de noeux 62113 Sailly Labourse

Mediatheque Municipale De Bucquoy

19 rue dierville 62116 Bucquoy

Voir aussi les adresses comportant le mot bibliotheque à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais