Café Des Dames

6 place colonel fabien

Paris

Le Café des Dames est une brasserie française chaleureuse et conviviale. Sa terrasse accueillante et son ambiance décontractée créent un cadre idéal pour savourer un repas entre amis ou en famille. L'établissement propose une cuisine française classique élaborée à partir de produits frais et locaux. Parmi ses spécialités, on trouve de généreuses planches de charcuterie, des quiches maison et des desserts exquis. Le service attentionné, allié à une atmosphère chaleureuse, garantit une expérience agréable en toute occasion. Le Café des Dames est un lieu dynamique proposant des retransmissions de matchs, des concerts, des spectacles et des animations DJ. Pour des soirées agréables, un bar karaoké est situé au sous-sol. Le lieu offre une grande polyvalence, aussi bien pour des repas que pour des réunions privées. Le Café des Dames est une destination incontournable du quartier, que l'on recherche un déjeuner rapide, un dîner tranquille ou une expérience nocturne engageante.

Dimanche 8:00 - 2:00

Guerriere59

Par Guerriere59, le 11/02/2019

Accueil et Service

Qualité des plats

« En sortant du métro nous avons décidé d'aller manger dans ce restaurant dont le nom nous semblait annoncer pas mal la couleur! Bien nous en a pris car l'accueil a été plus que sympathique et souriant. L'employé nous a placé et nous a donné tout de suite la carte et a pris nos commandes de boisson. Sans vraiment attendre longtemps les plats sont arrivés. plusieurs personnes étaient attablés tout comme nous mais cela est resté assez calme par ailleurs. Il n'y avait pas non plus de musique tonitruante donc c'était bien pour manger et aussi commencer à digérer. Ainsi après avoir pris des forces nous étions prêts à aller marcher dans les rues parisiennes ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 12/02/2019

« Tu nous dis pas Guerriere est-ce qu'il n'y avait vraiment que des dames pour déjeuner ? »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 15/03/2019

« Sage précaution -> " après avoir pris des forces nous étions prêts " pour affronter le pavé, car à déambuler dans les rues parisiennes, il en faut, jusque dans dans la semelle ... »

Vous êtes sur la page Café Des Dames à Paris 19. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 19, mais aussi les meilleures adresses Sorties.