Le Trianon

80 marguerite de rochechouart

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Trianon est un théâtre emblématique qui captive les amateurs de musique et de spectacle vivant. Idéalement situé au cœur d'un quartier animé, il est facilement accessible en métro, ce qui en fait le lieu idéal pour une escapade culturelle. Le Trianon est réputé pour son élégante architecture historique, avec sa magnifique façade rouge et blanche et son intérieur Art déco raffiné. La salle principale offre une vue imprenable et une excellente acoustique, permettant au public de profiter pleinement des concerts, des pièces de théâtre et de nombreux spectacles. Ce théâtre chaleureux et convivial accueille régulièrement des artistes nationaux et internationaux, notamment des concerts de musique classique, pop et jazz, ainsi que des spectacles d'humour et des comédies musicales. Son atmosphère chaleureuse et animée en fait le lieu idéal pour une soirée mémorable en famille ou entre amis. Le Trianon allie harmonieusement charme classique et confort moderne, faisant de chaque visite une expérience culturelle unique. Il allie harmonieusement musique, théâtre et émotions dans un cadre historique incontournable à Paris.

Non fumeur

Accueil groupe

Billetterie

7 avis sur Le Trianon

Julie93

Par Julie93, le 30/04/2014

Visibilité / Son

« J'ai redécouvert ce théâtre datant de la fin des années 1800 et dont la façade a été totalement rénovée.
Cette très belle salle qui peut accueillir 1000 personnes a d'abord été un théâtre, puis un cinéma pour devenir aujourd'hui un lieu de spectacles au sens large.
J'avais été invitée il y a plusieurs années à un spectacle de fin d'année d'une école de danse.
J'ai pu découvrir très récemment le théâtre pour une autre occasion, puisque cette fois c'était un concert de Vincent Delerm, très bien
Le théâtre propose, à ma connaissance, des concerts, des comédies musicales, du théâtre, des festivals...
Depuis 1988 le Trianon qui possède un très bel intérieur avec voûtes sculptées, lustres...est inscrit au patrimoine des Monuments Historiques.
Je rejoins les avis précédents concernant les fauteuils, un coussin serait utile »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 01/05/2014

« C'est un très grand théâtre qui est vraiment très joli à en croire les photos. »

Bono56

Par Bono56, le 20/10/2013

Visibilité / Son

« superbe théâtre avec une belle programmation. Un petit bémol concernant les fauteuils, je ne les ai pas trouvé très confortable. Les tarifs restent tous de mêmes corrects et il y a possibilité de passer une bonne soirée. »

Napio13

Par Napio13, le 18/03/2013

Visibilité / Son

« Un théâtre transformé en salle de concert qui offre une très bonne qualité sonore. Les lieux sont magnifiques et intimistes. Les places ne sont pas attribuées à l'avance, le concert peut être suivi soit d'une fosse debout, soit assis sur un fauteuil depuis les balcons. »

Risada

Par Risada, le 23/02/2013

Visibilité / Son

« Superbe théâtre, très beau vraiment ! En revanche les place ne sont vraiment pas confortables et de plus, certaines donnent une vue vraiment moyenne sur la scène ! »

M00m0026

Par M00m0026, le 19/08/2012

Visibilité / Son

« La salle est superbe et il y a une bonne programmation. Pour les concerts, il y a des places assises et debout donc c'est un plus. Par contre, le lieu n'est pas climatisé donc cela devient vite étouffant pour les artistes et le public. »

Vivian13

Par Vivian13, le 16/04/2012

Visibilité / Son

« J'ai découvert ce lieu dans le cadre d'une soirée organisée par mon boulot et je dois avouer que le théâtre est tout simplement magnifique ! Dommage que l'on n'y soit pas trop confortablement installé ! Une adresse de prestige dans un quartier qui, il est vrai, est un peu sinistré en terme de fréquentation et en particulier la nuit... »

Julie93

Par Julie93, le 03/03/2010

Visibilité / Son

« Beau théâtre, malheureusement certaines places sur les côtés à l'avant ne permettent pas de profiter de tout le spectacle... »

Vous êtes sur la page Le Trianon à Paris 18. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Sorties.