Bergere
Passionné par l’échange et l’accompagnement, j’oriente ma vie professionnelle vers le développement du Capital Humain dans une logique de performance. Après un parcours de consultant en recrutement dans un cabinet conseil, j’ai très vite orienté ma pratique professionnelle vers le coaching, en devenant moi-même entrepreneur. En tant que Coach, j’interviens principalement auprès des cadres dans leur évolution professionnelle, et auprès des entreprises dans leurs projets de changements impliquant les collaborateurs. Coach certifié, je suis en évolution continue depuis plus de 10 ans par la pratique du développement personnel et par le suivi de formations certifiantes. Mes valeurs : - Engagement - Dynamisme - Résultat Mes domaines de prédilection : - La conduite du changement - La préparation et l'aide à la négociation - L’aide à la concrétisation de projets professionnels - Les problématiques d’entrepreneuriat, de management, d’équipes - Trouver le bon positionnement, adopter la bonne posture