Michèle Barrot
La clinique de Michèle Barrot, calme et bien située, vous accueille chaleureusement. L'intérieur lumineux et apaisant de la clinique, avec ses murs clairs, son mobilier confortable et sa décoration minimaliste, crée une atmosphère relaxante. Un éclairage tamisé et un agencement soigné vous mettent à l'aise dès votre arrivée. Cette ostéopathe prend en charge des patients de tous âges et les aide à soulager les tensions musculaires, les douleurs articulaires et les problèmes posturaux. Ses traitements associent des mouvements précis, des techniques douces et des conseils personnalisés pour vous aider à retrouver confort et mobilité au quotidien. Ce qui distingue Michèle Barrot, c'est son écoute attentive et le suivi personnalisé qu'elle propose à chaque patient, créant ainsi un espace de confiance et de sérénité. C'est un lieu confortable et fiable pour prendre soin de son corps.
Approche thérapeutique
Thérapie manuelle
Soulagement des troubles fonctionnels
Consultation ostéopathique
Technique générale ostéopathique
Bilan ostéopathique
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie structurelle
Prise en charge enfants - adolescents
3 avis sur Michèle Barrot
« Cet ostéopathe est très compétent ! Bébé est très bien soigné et on nous conseille dans nos doutes ! »
« Visite pour notre bébé de 6 jours. Nous sommes ressortis enchantés ! »
« Visite post-natale, il y a quelques temps déjà pour notre petit garçon. Cette professionnelle est engagée dans une démarche de grande qualité dans son travail et pour l'ostéopathie en général. A signaler, son action au sein de la maternité de l'hôpital d'argenteuil. A visiter le site que me barrot anime. »
Vous êtes sur la page Michèle Barrot à Paris 18. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Santé.