Attrape Nuisibles

6 cité de la chapelle

Paris

Service à domicile

Page Facebook

Attrape Nuisibles est une entreprise de dératisation, désinsectisation et désinfection basée au 6 Cité de la Chapelle, 75018 Paris. Nos techniciens certifiés Certibiocide interviennent 24h/24 et 7j/7, en moins de 2 heures, à Paris et dans toute l'Île-de-France. Nos interventions : • Dératisation — rats et souris • Punaises de lit — protocole professionnel en 2 passages • Cafards et blattes — traitement au gel insecticide • Guêpes, frelons et frelon asiatique — destruction de nid sécurisée • Fourmis, puces, mouches et moucherons • Désinfection après infestation Pour les particuliers, les commerces, les hôtels, les restaurants, les copropriétés et les agences immobilières. Devis gratuit et sans engagement. Interventions à partir de 99 € TTC, sans majoration la nuit ni le week-end. Résultat garanti. Nous intervenons dans tous les arrondissements de Paris — Montmartre, La Chapelle, Barbès, Goutte-d'Or — ainsi qu'en proche banlieue et dans les Yvelines. Contact : 01 72 68 22 06 — attrapenuisibles.fr

Dimanche 12:00 - 12:00

Vous êtes sur la page Attrape Nuisibles à Paris 18. Découvrez d'autres Alimentation bio à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.