Restaurant J'adore !
J'Adore! est un lieu où la cuisine française moderne est présentée avec sophistication et luxe. Cet établissement élégant et chaleureux allie élégance et chaleur, avec un décor soigné caractérisé par des teintes douces et un éclairage tamisé. Les plats proposés mêlent harmonieusement tradition et innovation, mettant en valeur les produits de saison. Laissez-vous tenter par un filet de bar rôti accompagné d'une crème d'asperges, un suprême de volaille enrichi de morilles ou encore un risotto crémeux infusé de parmesan et de truffe. Chaque bouchée dévoile une symphonie de saveurs équilibrées et de textures savamment travaillées, offrant une expérience culinaire à la fois sophistiquée et généreuse. L'ambiance raffinée et le service soigné font de cet établissement un lieu d'exception pour un dîner intime ou une agréable réunion entre amis. A cheval entre modernité et savoir-faire, ce lieu parisien séduit les amateurs de cuisine raffinée et contemporaine. Il représente une découverte remarquable pour les gourmets exigeants en quête de saveurs réinterprétées avec justesse.
| Dimanche | 8:00 - 0:00 | |
Restaurant classique
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Plat à emporter
Vous êtes sur la page Restaurant J'adore ! à Paris 17. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Sorties.