La Compagnie

123 avenue de wagram

Paris

Page Facebook

Page Instagram

La Compagnie est un restaurant français élégant et convivial, idéal pour savourer une cuisine traditionnelle revisitée avec raffinement. Son emplacement privilégié dans un quartier animé attire les Parisiens et les touristes en quête de gastronomie. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et moderne : murs clairs, mobilier en bois, lumière tamisée et divers éléments décoratifs contribuent à son charme et à son confort. L'atmosphère décontractée est idéale pour un déjeuner entre collègues ou un dîner en famille. La carte propose des plats français classiques préparés avec des produits frais et de saison : magret de canard, filet de poisson du jour, gratin dauphinois et desserts maison comme le moelleux au chocolat ou le tartare de crème. La Compagnie est réputée pour sa cuisine de qualité, son service attentionné et son atmosphère agréable. C'est l'endroit idéal pour savourer une cuisine copieuse et authentique dans un cadre élégant.

Dimanche 9:00 - 23:30

Charlesgolf

Par Charlesgolf, le 31/07/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« Je ne recommande pas du tout, insatisfait des produits, particulièrement pour la viande. Ils ignorent en plus ce que bleu, à point, saignant, signifient. Les épices outrancières remplacent les saveurs. Ceci est un avis personnel et vécu, nous y avons dîné hier soir 30 juillet 2012. »

Vous êtes sur la page La Compagnie à Paris 17. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Sorties.