Kirane India

20 rue débarcadère

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Kirane India, restaurant indien au cœur de la capitale, vous offre un véritable voyage sensoriel. Situé près de la place des Ternes, ce restaurant chaleureux vous invite à découvrir des saveurs indiennes authentiques dans un cadre chaleureux. Le décor coloré et élégant, avec ses motifs traditionnels, ses lanternes et son ambiance feutrée, crée une atmosphère conviviale et exotique. La carte propose une grande variété de plats classiques : poulet au curry, agneau au curry, samoussas croustillants et naans fraîchement sortis du four. L'équilibre des épices est parfait, mêlant sucré et piquant. Les options complémentaires comprennent une sélection de vins ou un lassi frais pour adoucir les saveurs intenses. Pour les amateurs de cuisine indienne traditionnelle, Kirane India est le choix idéal, proposant un repas copieux et délicieux.

Lundi 12:00 - 14:30 19:00 - 23:30

Chakee31

Par Chakee31, le 04/11/2011

Accueil et Service

Qualité des plats

« Situé non loin du Palais des Congrès, ce restaurant indien nous a laissé une bonne impression sur tous les critères. Le cadre donne le ton mais n'en fait pas trop non plus je trouve, par rapport à certains lieux du même thème où j'avais également mangé. J'ai apprécié la carte, assez diversifiée et qui ne présente pas que les éternels plats typiques indiens qu'on a l'habitude de nous présenter. J'ai trouvé très bonne la spécialité de la maison, le butter chiken, que l'un de nous avait choisi sur suggestion (que j'ai regretté presque de ne pas avoir pris également !). L'accueil et le service sont agréables. En somme, nous avons passé une bonne soirée ! »

Vous êtes sur la page Kirane India à Paris 17. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Sorties.