Tout Le Monde En Parle
mise à jour le 22/06/2026
Pour s'offrir une parenthèse perchée au cœur de la rive gauche, le Tout le Monde en Parle s'impose comme une adresse stratégique. Le joyau de cet établissement est sans conteste son immense rooftop extérieur végétalisé et fleuri. Cette grande terrasse panoramique offre une vue spectaculaire sur l'animation de la rue de Rennes et le quartier de Montparnasse, constituant un véritable havre de détente en hauteur. En fin de journée, le lieu s'anime autour d'un bar à cocktails soigné et d'offres de boissons en Happy Hour. On s'y installe confortablement dans un cadre au design contemporain pour apprécier des sonorités musicales lounge. En complément de sa carte de boissons et de spiritueux fins, le site dispose d'une cuisine de bistrot moderne qui propose une sélection de street-food et de finger foods de qualité à partager. Entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, ce toit-terrasse d'exception bénéficie d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'un accès immédiat aux lignes de métro majeures.
| Dimanche | 18:00 - 5:00 | |
Animations
Service à table
Bar à bières
Soirée privée
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
Soirée à thème
Espace VIP
Anniversaire
Enterrement de vie de célibataire
Concert
Petit déjeuner
Diffusion de matchs
Karaoké
Bar et restauration
Restaurant club rooftop vos soirée au Tout le monde en parle 0140470809 www.restaurant-paris-tlmp.fr
Entrée gratuites filles avec le pass www.restaurant-paris-tlmp.fr
2 avis sur Tout Le Monde En Parle
« Je suis allé déjeuner dans ce restaurant dans le cadre d'un déjeuner professionnel et je dois avouer être resté un peu sur ma faim...
En effet mon entreprise avait commandé un menu "présélectionné" et celui-ci, n'était vraiment pas formidable... L'entrée était assez minimaliste, le plat plutôt basique et le dessert carrément industriel. Peut être qu'en dehors de la procédure "groupe" la qualité est au rendez-vous, mais en tout cas, pour ma part c'était vraiment moyen.
Coté service, un service cordial, mais sans plus.
En revanche il faut le dire, le cadre est moderne, aéré et vraiment très agréable. »
« Genial ce resto ! La nourriture est bonne, les assiettes bien présentées et les prix des menus corrects. Le cadre est tres agréable, et de petites animations sont proposées au cours du repas : chant, magicien... Une ambiance vraiment agréable, un de mes meilleurs souvenirs. »
Vous êtes sur la page Tout Le Monde En Parle à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.