Sawadee
Sawadee est un restaurant thaïlandais chaleureux et accueillant, idéal pour découvrir les saveurs de la Thaïlande. La carte propose des spécialités thaïlandaises authentiques, préparées avec soin. Savourez un pad thaï aux crevettes, un curry vert au lait de coco ou des brochettes de poulet satay servies avec une sauce cacahuète maison. Les amateurs de cuisine épicée apprécieront les soupes tom yum fraîches et aromatiques. Sawadee se distingue par la qualité de ses ingrédients, l'équilibre de ses saveurs et l'accueil chaleureux de son équipe. Que vous souhaitiez un déjeuner rapide ou un dîner décontracté, ce restaurant thaïlandais vous propose une expérience culinaire qui vous transportera en Thaïlande tout en restant au cœur de Paris. L'adresse idéale pour les amateurs de cuisine exotique et aromatique.
| Lundi | Fermé | |
Livraison à domicile
Service en salle
1 avis sur Sawadee
1 avis d'un membre non vérifié
« Restaurant très moyen selon moi. Pas mauvais mais la qualité de la cuisine laisse vraiment à désirer... Ma sauce aigre douce ressemblait beaucoup à du ketchup avec des épices. Le poulet avec sa sauce baignait dans une soupe sans goût. Les desserts ne sont pas très tentant pour les amateurs de sucre. Je ne recommande pas. »
Vous êtes sur la page Sawadee à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.