Oceania Paris Porte De Versailes

mise à jour le 03/04/2026

52 rue d'oradour-sur-glane

Paris

Page Facebook

Situé au cœur du 15ᵉ arrondissement de Paris, à seulement 5 minutes de la Porte de Versailles, le Paris by Oceania est un lieu incontournable mêlant restaurant, bar lounge et bar à tapas dans un cadre feutré aux inspirations nomades. Que vous soyez client de l’hôtel ou simplement de passage dans la capitale, nos équipes vous accueillent toute l’année avec convivialité. Quelles que soient vos envies, elles sauront les satisfaire. Le restaurant Le Patio vous propose une cuisine légère et savoureuse : salades, planches à partager, pâtes fraîches ou encore l’incontournable club sandwich au saumon. Côté bar lounge, laissez-vous tenter par nos cocktails maison. Installez-vous selon vos envies : dans nos canapés XXL, au bar ou sur notre magnifique terrasse de 700 m² à l’ombre des palmiers. Venez découvrir Le Patio et profitez d’un moment gourmand !

Dimanche 17:00 - 23:59

Vous êtes sur la page Oceania Paris Porte De Versailes à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.