Café Templier

mise à jour le 01/08/2025

25 bis rue armorique

Paris

Page Facebook

Le Café Templier est un charmant restaurant français qui allie habilement tradition et simplicité. Son style bistrot parisien typique – banquettes en cuir, murs en ardoise et ambiance chaleureuse – vous invite instantanément à vous asseoir. Aux beaux jours, la terrasse est particulièrement accueillante, l'endroit idéal pour s'imprégner de l'effervescence du quartier. La carte propose des classiques français : tartare de bœuf, magret de canard, croque-monsieur revisité et un délicieux gratin dauphinois. Les plats sont faits maison, généreusement servis et joliment présentés. L'accueil chaleureux et convivial, le service rapide et attentionné, ainsi que l'atmosphère décontractée font de ce restaurant de quartier un lieu chaleureux où vous pourrez déguster de délicieux plats dans une ambiance conviviale et décontractée.

Samedi Fermé

Marty

Par Marty, le 04/06/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Isolé, pourtant repérable par sa devanture style films de Renoir. Tout y est parfait dans la simplicité. Même la purée est super, la viande est tendre à souhait et les plats en sauce ont un bon goût d'authentique. Le propriétaire a changé il y a quelques temps mais c'est toujours aussi bon. Dernièrement on m'a dit : on retourne où tu nous a emmenés et où nous avons passé une bonne soirée. Tout est dit »

Vous êtes sur la page Café Templier à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.