Alexis Glomeron

150 avenue emile zola

Paris

Service à domicile

Découvrez les avantages d'avoir un coach sportif qualifié à votre domicile. Je vous propose un programme d'entraînement personnalisé en fonction de vos besoins et de votre niveau pour que vous atteignez tous vos objectifs, qu'ils soient basés sur l’esthétique, la performance, ou le bien-être. Laissez-moi gérer votre entraînement et votre nutrition afin que vous puissiez vous concentrer sur le reste de votre vie! N'hésitez pas à me contacter aujourd'hui, et je verrai ce que je peux faire pour vous.

Dimanche 6:00 - 23:00

Coaching sportif

Musculation

Préparation physique spécifique

Séance de ré-athlétisation

Tonification et sculpture de la silhouette

Actualité

✅ Votre crédit d’impôt pour les services à la personne évolue ! Lorsque vous faites appel à mes services de coaching sportif à domicile. Les dépenses que vous engagez vous donnent droit à un crédit d’impôt de 50 %. Jusqu’à présent, vous bénéficiiez de votre crédit d’impôt l’année suivant les dépenses, au moment de votre déclaration auprès de l’administration fiscale. En tant que bénéficiaire de mes prestations, vous pouvez disposer d’un accès à ce service qui vous dispense de faire l’avance du montant total de la prestation. Ainsi vous ne payez que le montant restant dû une fois le crédit d’impôt déduit. Pour une prestation de cours de sport à domicile facturée 100€, vous ne réglez que 50€. https://business.google.com/website/alexis-glomeron-coach-sportif-a-domicile Alexis Glomeron Coach sportif à domicile 150 Avenue Emile Zola 06 98 36 79 31 www.moncoachdesport.fr

Vous êtes sur la page Alexis Glomeron à Paris 15. Découvrez d'autres Cours et formations à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.