Bears Immo

mise à jour le 28/04/2026

2 rue pernety

Paris

Page Facebook

Implantée rue Pernety dans le 14e arrondissement de Paris depuis 2016, BEARS IMMO accompagne particuliers et investisseurs dans tous leurs projets immobiliers. Vente, achat, location ou gestion locative : notre équipe expérimentée vous propose un accompagnement personnalisé à chaque étape. Bien enracinés dans le 14e, nous intervenons également dans tout Paris et sa première couronne, avec une parfaite connaissance du tissu local. Chez BEARS IMMO, notre force réside dans l’alliance entre un haut niveau d’exigence professionnelle et une approche humaine de l’immobilier. Nous prenons le temps d’écouter, de conseiller, et de valoriser chaque bien avec soin, que ce soit par une estimation précise, une stratégie de diffusion ciblée ou un suivi rigoureux. Notre objectif : vous aider à réussir votre projet, en toute confiance, avec une équipe engagée, accessible et passionnée. Venez nous rencontrer !

Vous êtes sur la page Bears Immo à Paris 14. Découvrez d'autres Agences immobilières à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.