Restaurants Paris 12ème - Page 4
1 rue de cotte 75012 Paris
Français
Gare de Lyon, Ledru-Rollin
« Sympathique petit restaurant à la décoration simple mais à la cuisine délicieuse. Parmi les plats proposés sur l'ardoise, le velouté de marrons aux palourdes et pesto, la crème chaude d'artichauts et tartare de saint jacques ou en... »
place louis armand 75012 Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Bon comme d'habitude les chocolats sont délicieux mais là en plus l'accueil était très agréable ! Nous avons patienté une heure en attendant notre train et c'est confortable. »
80 avenue saint mandé 75012 Paris
Chinois, Asiatique
Bel-Air, Picpus
« Bon restaurant chinois à Paris ! Accueil respectueux ! Très bon pâté impérial ! Addition correcte ! »
1 Rue de Cotte 75012 Paris
Italien, Terrasse
Gare de Lyon, Ledru-Rollin
« Cuisine très traditionnelle avec salle ressemblant aux séchoirs à jambon. Très bonne table aux goûts authentiques ! »
30 avenue ledru rollin 75012 Paris
Gastronomique, Français
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Bon restaurant gastronomique. Bonne ambiance dans cette petite salle de restaurant agréable et chaleureuse ! Des prix en conséquence mais adaptés à la qualité des produits ! »
204 rue faubourg saint antoine 75012 Paris
Méditerranéen, Italien, Terrasse
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Cuisine sicilienne pleine de générosité ! Des plats de poissons bien exécutés !! C'est une bonne table ! »
22 rue traversière 75012 Paris
Français, Terrasse
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Du bon couscous comme on aime ! Très bien préparé et pas trop épicé ! »
216 rue faubourg saint antoine 75012 Paris
Terrasse
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« C'est souvent bondé, cela veut dire que la cuisine est faite à base de produits toujours frais et c'est indéniablement une qualité !!! »
90 Rue de Picpus 75012 Paris
Japonais
Bel-Air, Daumesnil
« Bien servi, très géométrique et très japonais en somme ! Un bon moment pour déguster de bons sushis et de bonnes petites brochettes ! »
21 ter boulevard diderot 75012 Paris
Brasserie, Terrasse
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Des plats de brasserie pour ce bar restaurant non loin de Gare de Lyon ! C'est assez pratique, rapide et sans fioritures ! »
1 rue edouard robert 75012 Paris
Vietnamien, Asiatique
Michel Bizot, Porte Dorée
« Cantine agréable où l'on est accueilli correctement et amicalement ! Des plats servis rapidement et des prix concurrentiels ! »
15 rue henri desgrange 75012 Paris
Indien, Oriental, Terrasse
Bercy, Dugommier
« Il faut quand même rappelé que trouver un restaurant "honnête" proche du POPB est une gageure, donc forte de laisser derrière moi mes appréhensions, je rentre dans ce restaurant. le service est rapide, dès votre installation on... »
33 cour saint emilion 75012 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Bar à vins, Brunch, Terrasse
Cour Saint-Emilion, Dugommier
« Lieu branché sans rien d'exceptionnel... Les plats sont chers et sans intérêt. Très décevant : j'y suis allée dans le cadre d'un dîner professionnel et toute l'équipe était de cet avis. La seule attraction : la jolie cave voûtée.... »
178 rue faubourg saint-antoine 75012 Paris
Français, Terrasse
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« Un restaurant qui nous renvois aux couleurs du sud. C'est délicieu, l'accueil sympathique mais sans plus. La cuisine est bonne mais un petit peu chère ! »
34 rue citeaux 75012 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Bar à vins, Terrasse
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« Un bon concept mais pour l'instant on reste sur sa soif. L'accueil est bon et volontaire. A voir sur la durée. »
43 avenue daumesnil 75012 Paris
Brasserie
Gare de Lyon, Ledru-Rollin
« Un cadre assez merveilleux, une ambiance agréable, le sentiment d'être privilégié oui ! Mais la cuisine n'est vraiment pas renversante au contraire ! »
96 rue claude decaen 75012 Paris
Japonais
Daumesnil, Dugommier
« C'est un endroit assez simple proposant bonnant malant des petits plats japonais ! Sushis et autres brochettes ! Agréable ! »
42 allée vivaldi 75012 Paris
Indien, Terrasse
Dugommier, Montgallet
« Voilà des années que ce restaurant était mon plaisir indien de Paris. La meilleure adresse de plaisir. Mais ce temps est révolu et l'adresse à réellement perdu de sa suprémacisme. J'apprends avec le commentaire précédent qu'il... »
193 rue de bercy - les tours gamma bâtiment c 193 à 197 75012 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Un peu cher pour les prestations proposées. Ce sont surtout leurs pains spéciaux qui sont très bons, le reste ne vaut pas le prix un peu élevé je trouve. »
rue baron le roy 20 75012 Paris
Restaurant Paris
« Restaurant Japonais-Coréen qui propose aussi bien des sushis-yakitori que des barbecues coréens. Je n'ai goûté que les yakitori et sushi mais l'ensemble ne m'a pas semblé excellent. Si les prix s'alignent sur ceux des autres resta... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Paris 12ème
Découvrez aussi les adresses Sorties Paris 12ème