Hôtels, campings, gîtes Paris 12ème
19 place des vins de france 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Dugommier
« Pres de Bercy, L'hotel est bien situé et confortable mais parait un peu cher pour ce type de chambre. »
31 bis boulevard diderot 75012 Paris
Gare de Lyon, Ledru-Rollin
« J'y ai passé une nuit lors d'un séjour à paris. L'endroit était propre avec de bonnes prestations. Le grand avantage est sa proximité avec la gare. »
1 rue de libourne 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Porte de Charenton
« On trouve les chambres du futur dans cet hôtel insolite qui se situe au Pullman Paris Bercy. Un vrai concept room, bourré de design et de technologie. Les chambres sont destinées pour une clientèle haut de gamme qui sont très exig... »
111 113 rue de reuilly 75012 Paris
Camping
Daumesnil, Montgallet
« Une chaine de camping sérieuse, à qui nous avons loué un "pagan" : bungalos toilé tout confort, un bon compromis entre la tente et le mobil home. »
8 cours de vincennes 75012 Paris
Nation, Picpus
« Cet hotel ne paie pas de mine de l'extérieur, mais il est propre, et c'est agréable d'y séjourner, et tout est à proximité. »
13 rue jules cesar 75012 Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Pas du tout d’accord avec quelques remarques Le petit déjeuner enfin se présente sous forme de buffet INTERcontinental. C'est a dire chaud et froid contrairement à ce qui est dit au dessus. Au moins 6 viennoiseries différentes et... »
9 port de la rapee 75012 Paris
Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris
Gare de Lyon, Quai de la Gare
« Nous avons passé une excellente soirée en amoureux au bord de ce très joli bâteau. Le rêve !!! Je recommande fortement même si les tarifs ne sont pas à la portée de tout les porte monnaie. »
6 avenue maurice ravel 75012 Paris
Pas cher
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« C'est un bon hôtel pas cher. Propre et sympa. »
23 rue de lyon 75012 Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Un emplacement de rêve à 5 minutes de la gare de lyon et donc du métro : pratique quand on arrive à paris et pratique quand on veut s'y déplacer. »
2 place louis armand 75012 Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Pratique mais cher, trop cher. C'est un peu l'usine et je ne m'y rends que lorsque les frais sont remboursés. »
77 rue de bercy 75012 Paris
Bercy, Quai de la Gare
« Mr Sébastien DUPIC directeur de l'hôtel Ibis Styles Paris Bercy vous dit « Welcome» ! Petit-déjeuner wifi illimité et bonne humeur inclus dans le prix. A 10 mn en métro du coeur de Paris à côté de l'AccorHotels Arena et à proximit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Paris 12ème
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Paris 12ème
Télévision
Wifi
Justacoté a modifié Les Délices De Lilas, le 15/06/2026 à 05:38
Justacoté a modifié Mma Factory Paris, le 15/06/2026 à 05:16
Accueil exceptionnel gérant gentil et respectueux Le lieux est propre C’est pas chère du tout pour cette qualité