J'suis Là
Situé dans le 11e arrondissement de Paris, un quartier animé et dynamique, J’suis là est l’endroit idéal pour une pause gourmande. Ce restaurant chinois est réputé pour son ambiance conviviale et son décor à la fois simple et chaleureux, rehaussé de touches de rouge et de bois qui lui confèrent une élégance asiatique. Les plats, préparés avec soin, offrent un véritable voyage culinaire : dim sum fondants, nouilles sautées parfumées aux légumes, canard laqué croustillant et riz frit cantonais savoureux. Leurs saveurs équilibrées et leurs portions généreuses en font des mets parfaits à partager en famille ou entre amis. Le service attentionné et chaleureux ainsi que l’atmosphère détendue du restaurant vous permettent de savourer votre repas en toute tranquillité. J’suis là est reconnu pour la qualité constante et l’authenticité de sa cuisine, qui met pleinement en valeur la richesse de la gastronomie chinoise. Chaque visite vous laissera de merveilleux souvenirs et il sera ravi de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d’autres spécialités traditionnelles.
| Mardi | 12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
Service en salle
Vous êtes sur la page J'suis Là à Paris 11. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Sorties.