Doméo
mise à jour le 30/08/2026
DOMÉO est une entreprise parisienne de ménage et de repassage à domicile, installée dans le 11e arrondissement et déclarée Service à la Personne. Nous intervenons dans les vingt arrondissements de Paris et en Île-de-France, 7j/7 de 7h à 23h. Nos intervenantes sont salariées de l'entreprise, formées, déclarées et assurées : aucune sous-traitance. Vous retrouvez la même intervenante attitrée, au même horaire, avec un remplacement formé garanti en cas d'absence. Nos prestations : ménage régulier, repassage, grand nettoyage, ménage Airbnb et location courte durée, état des lieux, nettoyage de bureaux et d'espaces de coworking, aide et accompagnement des personnes âgées. Tarif : 24,90 € de l'heure en ménage régulier, soit 12,45 € après le crédit d'impôt de 50 % avec l'avance immédiate de l'Urssaf. Prestation ponctuelle : 28,00 € de l'heure. Durée minimale de deux heures. Devis gratuit et sans engagement. Satisfait, refait ou remboursé.
| Dimanche | 7:00 - 23:00 | |
Nettoyage du sol
Nettoyage des sanitaires
Rangement
Nettoyage de la cuisine
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Repassage
Etendage du linge
Nettoyage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Désinfection et sortie des poubelles
Sortie et dépoussiérage des tapis
Nettoyage et rangement de la vaisselle
Entretien de l'électroménager
Entretien de la maison
Vous êtes sur la page Doméo à Paris 11. Découvrez d'autres Ménage à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.