Cours Artémis

36 rue merlin

Espace DANTON

Paris

Service à domicile

Les Cours Artémis sont un prestataire de services dans le domaine de l'organisation de soutien scolaire spécialisé dans les matières scientifiques de la classe de seconde au Master en passant par les classes préparatoires. L'agence actuellement opérationnelle est l'agence île-de-France.

Actualité

Nous proposons actuellement des cours en agence à l'attention des élèves de terminale scientifique d'une durée de 2 heures au prix exceptionnel de 5 euros l'heure de cours. Le programme des cours est accessible sur le site des Cours Artémis. A partir du 19 Avril nous organisons des épreuves blanches de type BAC qui se dérouleront dans les conditions d'examen, une fois corrigées elles donnent lieu à un débriefing entre le correcteur et l'élève afin que ce dernier puisse obtenir des conseils afin d'améliorer ses méthodes, sa rédaction et touts les autres aspects qui lui permettront de réussir ses véritables épreuves.

Promotions

3 BAC Sessions au prix de 2 100 euros au lieu de 150 euros

Vous êtes sur la page Cours Artémis à Paris 11. Découvrez d'autres Cours et formations à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.