Le Pain Quotidien Martyrs
Le Pain Quotidien porte bien son nom. Et pour nous, cela veut tout dire. Au-delà des simples mots, c’est un mode de vie. A l’image de nos pains qui sortent du four, chauds et parfumés, les amis se réunissent autour de notre table commune pour partager un moment chaleureux et comme on dit familièrement – pour casser la croûte ensemble. Notre pain pétri à la main sert de toile de fond à une multitude d’ingrédients biologiques et de saison. Tous ces éléments sont assemblés pour devenir nos tartines signature, l’alternative belge aux traditionnels sandwichs. A la fois simples et gourmandes, nos tartines apportent goût et plaisir à notre palais.
<a class="featuredMessage" href="http://ffd4qy.yext-wrap.com/plclick?pid=kTQ3fG1LWZ&ids=9460458&continue=https%3A%2F%2Fwww.lepainquotidien.com%2Ffr%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F22%2F2021%2F01%2FFR_MENU_EXTERIEUR_JANVIER_A3.pdf%3Fy_source%3D1_OTQ2MDQ1OC04MjctbG9jYXRpb24uZmVhdHVyZWRfbWVzc2FnZQ%253D%253D&target=specialOffer">Voir Le Menu</a>
Vous êtes sur la page Le Pain Quotidien Martyrs à Paris 9. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.