église Saint-augustin

Pl. saint-augustin

8 avenue César Caire

Paris

Page Facebook

L'église Saint-Augustin est une église catholique unique, impressionnante et immédiatement reconnaissable. Nichée dans un quartier animé, elle se distingue par son dôme massif et son style architectural original, mêlant éléments classiques et innovations du XIXe siècle. Des offices réguliers et des concerts de musique sacrée animent l'église, permettant aux visiteurs de profiter de son acoustique exceptionnelle. L'église Saint-Augustin impressionne par son architecture unique et son atmosphère chaleureuse. Que vous soyez passionné d'histoire, d'art ou simplement en quête de tranquillité, cette église catholique du 8e arrondissement est un incontournable pour apprécier le patrimoine religieux et culturel de Paris.

Samedi 9:00 - 12:30 14:30 - 19:30

Accueil

Intérêt

Fréquentation

Environnement

« J'aime bien aller visiter les églises car ce sont des monuments très anciens et il y a plein de belles choses du passé à voir à l'intérieur ! L'église saint augustin est ainsi et je suis contente d'avoir pu y entrer lors de ma dernière balade parisienne ! »

Alina

Commentaire de Alina, le 23/05/2013

« Très belle architecture !
On y accède à n'importe quel moment pour la visiter ou bien y a-t-il des heures précises Guerrière ? »

Guerriere59

Commentaire de Guerriere59, le 23/05/2013

« Moi quand j'y suis allée c'était ouvert donc je suis entrée ! Mais bon il faut aussi faire attention aux horaires des messes ! »

Alina

Commentaire de Alina, le 27/05/2013

« D'accord oui, j'imagine ! Je sais que dans certains lieux de culte, on peut visiter même pendant les heures de messe mais le périmètre est délimité. »

Vous êtes sur la page église Saint-augustin à Paris 8. Découvrez d'autres Lieux de culte à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.