Chez Bébert

71 boulevard montparnasse

Paris

Chez Bébert offre une expérience enchanteresse aux amateurs de cuisine nord-africaine dans un cadre chaleureux et exotique. Les murs, ornés de mosaïques colorées et de lanternes suspendues, plongent les convives dans une authentique atmosphère orientale. Dans cet établissement, le couscous est la star du menu : copieux et aromatique, servi avec de succulents légumes, des merguez ou de l'agneau fondant. Le tajine aux pruneaux, qui offre un délicieux équilibre entre sucré et salé, captive les gourmets en quête d'aventures culinaires exotiques. L'accueil est aussi savoureux que les plats eux-mêmes : chaleureux et dynamique. Cet établissement attire aussi bien les habitués du quartier que les nouveaux venus curieux, avides de découvrir une cuisine authentique et familiale. Il offre une charmante aventure gastronomique en plein cœur de Paris.

Lundi 11:30 - 15:00 18:30 - 0:00

3 avis sur Chez Bébert

Dan44

Par Dan44, le 11/01/2014

« Je confirme !

quelle cuisine ! tout est délicieux, le coucous est excellentissime. La semoule fine et égrenée parfaitement. Les légumes sont cuits mais pas trop, le service est un peu long mais le personnel est souriant et attentionné.
Quant à la pastilla (spécialité Marocaine), je n'en avais pas mangé de meilleure depuis mon séjour au Maroc en 1999 !
Dans ce restaurant, prévoir une tenue qui ne comprime pas la taille : les quantités sont impressionnantes, on pourrait facilement se contenter d'un seul couscous pour deux personnes !
Un bon restaurant, en plein coeur du quartier Montparnasse et des prix vraiment corrects.
Merci Bébert ! »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 11/01/2014

« Olala, la taille des plats!!! C'est vraiment très appétissant. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 11/01/2014

« Oh ça fait envie, il y a longtemps que je n'ai pas mangé un bon couscous, ça me donne envie ! »

Alina

Commentaire de Alina, le 11/01/2014

« Hum, certainement, tu voulais dire : ça fait "longtemps", Julie ? ...
C'est vrai que la vue des photos donne entièrement envie ! Je t'invite vers chez moi manger un plat de couscous »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 11/01/2014

« Merci Alina j'ai rectifié et merci aussi pour l'invitation mais ce ne sera pas en 2014. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 16/01/2014

« J'en ai souvent entendu parler mais pas encore eu l'occasion d'y aller.. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 18/01/2014

« J'ai bien envie de le mettre dans mes favoris celui là ! Un bon couscous , c'est tellement sympa !... »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 18/01/2014

« Et ça réchauffe en plus! »

1 avis d'un membre non vérifié

Runaway

Par Runaway, le 30/08/2014

Qualité des plats

« Excellent ! Sans doute l'une des meilleures adresses pour manger un couscous à Paris ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 10/06/2013

Qualité des plats

« Très bon restaurant où l'on y mange un excellent couscous et copieux en plus ! Trop bon ! »

Vous êtes sur la page Chez Bébert à Paris 6. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.