Mode et habillement Paris 6ème - Page 3

Pauline Brosset
    Pauline Brosset

22 rue mayet 75006 Paris

Duroc, Falguière

«  Pauline Brosset est une jeune chapelière, qui propose des chapeaux de sa création ou fabrique sur mesure pour homme ou femme.  »

La Mandragore
    La Mandragore

45 rue st- placide 75006 Paris

Rennes, Saint-Placide

«  Localisé près de la rue de Rennes, cette petite boutique vous ravira par les nombreux bijoux qui sont en règle générale en argent et pierre. L'accueil est très chaleureux, dommage qu'ils aient fermé il y a quelque temps le sous-s...  »

Ooxoo
    Ooxoo

13 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Une super adresse où l'on trouve des vêtements pour enfants : Marese, mais aussi Repetto et Ooxoo. Un peu cher mais de jolis vêtements. Possibilité de commander en ligne et de se faire livrer au magasin.  »

Société Nouvelle René Baudouin

10 rue neslé 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Tres bien fournis, et des prix tres bas font de cet endroit un plan.  »

Artling
    Artling

21 rue du dragon 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  Étant un adepte des flanelles je me suis fait faire 3 pantalons ainsi qu'une veste et je suis enchanté du résultat ! ! J'ai d'ailleurs repéré de très beau velours et compte bien me faire une belle veste, d'autant que pour la quali...  »

L'avenue Des Bébés

89 rue de sèvres 75006 Paris

Rennes, Vaneau

«  J'ai découvert ce magasin, il y a peu, alors que je cherchais un manteau pour passer l'hiver. Franchement super ! Les prix sont raisonnables et les look sont assez tendances. Il n'est pas évident de trouver de beau vêtement pour u...  »

Muji To Go
    Muji To Go

3.75/5

30 rue st-sulpice 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Articles japonais, un peu de tout, des choses pratiques, simples, utiles. Personnel courtois.  »

Lydiff
    Lydiff

4.25/5

2 rue neslé 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Des petits objets qui feront la différence avec ceux de vos amis.  »

Kerstin Adolphson

157 boulevard saint germain 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  A la recherche de vrais sabots, alors vous êtes au bon endroit, le choix est assez large les coloris sont typiquement suédois, on se croirait partis en voyage  »

Catimini
    Catimini

4.25/5

10 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Un joli magasin bien aménagé et la décoration est très jolie On y trouve des habilles pour les enfants de 0 à 16ans. Les collections sont belles mais inaccessibles pour les petits budgets.  »

Eden Park
    Eden Park

10 rue buci 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  De très beaux vêtements, un peu cher mais de vraiment de très très bonne qualité, le cadre et les vendeurs sont très sympathique.  »

Melchior
    Melchior

125 boulevard saint germain 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Belle collection, vetements chics et confortables a un prix decent.  »

Princesse Tam Tam

53 rue bonaparte 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  Petite boutique pas très loin du Panthéon et du jardin du Luxembourg. Les sous vêtements sont vraiment magnifiques, je recommande. Les prix sont un peu plus élevés que chez des magasins de lingerie classique.  »

Zara France
    Zara France

140 rue rennes 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Saint-Placide

«  Un très beau Zara dans la rue de Rennes, en plusieurs étages, toujours bien organisé et rangé, les employés souriants et prêts a vous aider, mais comme toujours c'est mieux d’éviter la foule de samedi...  »

La Piscine
    La Piscine

21 ruer ancienne 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Mon magasin preférée, j'aime m'y balader et y acheter des objets pas utiles, mais tellement indispensable !  »

Hugo Boss
    Hugo Boss

168 boulevard saint germain 75006 Paris

Mabillon, Saint-Germain-des-Prés

«  J'aime cette marque, assez chic, bcbg... Pas aux moyens de tout le monde.  »

Comptoir Des Cotonniers

30 rue buci 75006 Paris

Mabillon, Saint-Germain-des-Prés

«  Les produits sont un peu chers à mon gout.... Mais je pense que ça en vaut la peine.  »

Claudie Pierlot
    Claudie Pierlot

23 rue vieux colombier 75006 Paris

Saint-Sulpice, Sèvres Babylone

«  Très belle marque qui a des collections pour la jeune femme moderne. Les leggings sont très confortables et vont très bien avec toutes les robes jersey. Les mailles sont de bonne qualité et les manteaux avec de jolis détails mode.  »

Zapa
    Zapa

5 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Le magasin présente bien, les vendeuses sont sympa mais ne donnent pas trop de conseils.  »

Oysho
    Oysho

146 rue de rennes 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Saint-Placide

«  Magasin situé rue de Rennes, non loin de la gare Montparnasse. On y trouve des sous vêtements, des pyjamas, des nuisettes, des chaussons, des vêtements, des accessoires. C'est très joli, je recommande ce magasin. Les matières sont...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Paris 6ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 6ème