Ugc Odéon
L'UGC Odéon est un cinéma emblématique qui attire les cinéphiles de tous horizons. Ce cinéma allie modernité et confort : ses nombreuses salles spacieuses, ses sièges confortables et son système audiovisuel de haute qualité garantissent une immersion totale. Le hall lumineux et accueillant vous permet de vous détendre avant votre film. Son atmosphère conviviale en fait le lieu idéal pour une sortie en famille, une soirée entre amis ou une séance en solo. Le cinéma propose une programmation variée, incluant les dernières sorties, des films classiques, des documentaires, des films d'art et d'essai et des avant-premières. L'UGC Odéon propose également des événements spéciaux, des rencontres avec des réalisateurs et des cycles de films thématiques, pour une expérience culturelle complète. L'UGC Odéon est réputé pour son emplacement exceptionnel, sa riche programmation et son ambiance chaleureuse. Si vous recherchez une expérience cinématographique agréable et dynamique au cœur du 6e arrondissement de Paris, le cinéma UGC Odéon est le choix idéal.
Programmation de films
Avant-premières et événements
Billeterie
Cinéma multiplexe
Abonnement
Projection de films d'animation
2 avis sur Ugc Odéon
« Idem que pour Danton, les salles sont petites, l'écran petit. La programmation est récente. »
« D'habitude, je vais au cinéma au Gaumont Pathé d'Aquaboulevard, et pour une fois j'ai tenté le UGC d'odéon, alors j'ai été très surprise par la taille de l'écran qui est quand même tout petit, c'est quand même un gros point négatif à mes yeux. »