Restaurant Sabraj
Sabraj est l'adresse idéale pour découvrir les saveurs de l'Inde au cœur de la capitale. Situé dans une rue animée, il attire les habitants du quartier et les gourmets en quête d'une expérience internationale. L'ambiance chaleureuse du restaurant, avec son décor coloré et ses influences indiennes, crée une atmosphère conviviale. Vous serez rapidement conquis, tout en conservant une atmosphère détendue et accueillante. La carte propose des classiques indiens : poulet tikka masala, agneau tikka, biryani parfumé et naan moelleux fraîchement sorti du four. Des options végétariennes, comme un curry de légumes ou des lentilles épicées, sont également disponibles, parfaites pour ceux qui préfèrent les plats sans produits d'origine animale. L'atmosphère chaleureuse du Sabraj, ses saveurs authentiques et sa volonté de répondre à diverses demandes culinaires vous permettront de vous attarder tout au long de votre repas, que vous soyez en famille ou entre amis.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30 |
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Restaurant Sabraj
« On trouve une décoration bien à l'indienne, et l'ambiance est présente dès l'entrée du restaurant. L'accueil est aimable et le service, correct bien qu'il ait mérité plus de sourire le jour de notre passage. Pour ce qui est des plats même, nous avions bien mangé même si ce n'était pas non plus vraiment exceptionnel. Par contre, je vous conseille de goûter absolument le lassi mangue. Pour ma part, je n'avais pas hésité à en reprendre. Pour un repas entrée + plat + dessert, compter entre 20 et 30 euros par personne. »
Vous êtes sur la page Restaurant Sabraj à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.