Gustoso
Ce restaurant italien chaleureux invite ses clients à savourer une cuisine généreuse et authentique. Avec son intérieur simple et dynamique, il offre une ambiance chaleureuse, idéale pour un déjeuner ou une soirée entre amis. La carte met à l'honneur les pâtes, notamment les raviolis farcis au bœuf, agrémentés de sauce tomate et de pesto, les pennes au gorgonzola et servis avec une escalope farcie au pesto et au chèvre frais, ainsi qu'un gratin de macaronis au blanc de poulet. Chaque plat est copieux et préparé à partir d'ingrédients frais. Idéalement, le repas débute par des entrées comprenant un houmous crémeux au citron, une salade fraîche, du pesto et de la mozzarella fondue. Pour les gourmands, le tiramisu maison, la mousse au chocolat et la crème caramel sont des desserts incontournables. Offrant des prix raisonnables, un service accueillant et une ambiance confortable, ce restaurant constitue un lieu exceptionnel pour découvrir les délices culinaires de l'Italie.
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
2 avis sur Gustoso
« Excellent restaurant, qui ne paie pas de mine à l'extérieur mais qui est réellement très très bon ! Les prix sont corrects, encore plus à emporter et le service est plus que sympathique. Je recommande absolument ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Ne cherchez pas de Pizza, c'est un resto italien ! Petit cadre sympathique, et produits de qualité. Je l'ai testé sur une soirée privée, avec buffet. Acceuil chaleureux, et buffet très soigné (le poulet mariné/grillé est une tuerie !) Un très bon moment dans un établissement sympa, une cuisine travaillée et savoureuse... J'ai envie de dire : "what else ?" ! »
Vous êtes sur la page Gustoso à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.