Dr. Michèle Albou Temam
Le cabinet dentaire du Michèle Albou Temam est situé dans un quartier dynamique, à proximité des commerces et des transports en commun, et vous accueille dans une ambiance chaleureuse et confortable. La clinique bénéficie d'un emplacement idéal et d'un cadre agréable, de quoi vous mettre de bonne humeur. L'intérieur de la clinique est à la fois moderne et accueillant : des couleurs douces, des salles d'attente lumineuses, des sièges confortables – tout est pensé pour que vous vous sentiez en sécurité et détendu. La clinique est impeccablement entretenue et son équipement moderne est impressionnant. Le Dr Michèle Albou Temam propose une gamme complète de services : nettoyage dentaire, soins courants, dentisterie esthétique et conseils personnalisés pour une bonne hygiène bucco-dentaire. Ce qui rend cette clinique si spéciale, c'est son approche douce, attentive et humaine, où vous vous sentez vraiment écouté. Ici, pas de chichis ni de spécialités, seulement un professionnalisme irréprochable pour vous garantir un sourire éclatant et une expérience rassurante.
| Samedi | Fermé | |
Pose couronne dentaire
Désinfection
Radiologie dentaire
7 avis sur Dr. Michèle Albou Temam
« Je suis également allée chez le docteur Albou sur lecture des différents avis de ce site, et peux effectivement attester de la qualité de ses soins.
Néanmoins, un point important n'est pas signalé sur cette page : ses prestations sont hors de prix !!
Exemple : détartrage (code SC12) : prix conventionné : 28,92€. Prix pratiqué par le docteur Albou : 120 € !!! (pour la mâchoire inférieure uniquement !) ; J’ajouterai que je n’ai en aucun cas été avisée de ces tarifs prohibitifs préalablement à la consultation !
Je trouve scandaleux de voir une dentiste commencer la séance en vous reprochant de ne pas lui rendre visite - personnellement ou à ses confrères - suffisamment souvent, et la finir en vous réclamant 160 € pour deux malheureuses radios de contrôle (tarif conventionné : 7,98€) et un demi-détartrage !
Je comprends le principe du dépassement d'honoraires, et valorise la qualité des conseils prodigués (notons cependant que le ton vaguement accusateur et cette façon d'asséner des conseils sur un ton alarmiste ne me semblent pas totalement indiqués pour s'adresser à un adulte, venu de son plein-gré pour une visite de contrôle, mais passons cela sur le compte de l'implication-métier), néanmoins les patients et les docteurs vivant dans le même monde, il me semble normal – et c’est le cas la plupart du temps - qu'un rapport décent subsiste entre le taux horaire des premiers, et le salaire des seconds ! La finalité de la médecine, s’il est besoin de le préciser, reste le soin des patients !
Merci quand même, docteur, mais par souci de conservation de mes patrimoines santé ET financier, j’irai peaufiner mon sourire ailleurs. »
« Bonjour, J'ai suivi les avis de ce site, et je n'ai pas été déçu. Dentiste à mon écoute, qui m'a bien expliqué les soins qu'elle allait faire (ce qui est rassurant je trouve), ponctuelle, cabinet accueillant. »
« Influencé par les avis des autres internautes je suis allé chez le docteur Albou. Une fois de plus le web social fait des miracles : comment trouver un bon dentiste dans la jungle de l'Internet ! Merci Justacote. Et merci docteur ! »
« Je ne connaissais pas le docteur Albou. J'ai pris RDV directement sur son site internet suite à la lecture des avis sur ce forum. Je confirme que le docteur Albou est une excellente dentiste. »
« Je travaille dans le coin et je suis allé la semaine dernière parce que j'avais vraiment mal aux dents. Elle m'a soigné rapidement et globalement je suis très contente. Je n'ai pas encore testé la prise de RDV sur internet mais je le ferrai certainement la prochaine fois ! »
« Le docteur Albou me suit depuis plusieurs années. Elle s'occupe très bien de moi et ma famille. »
« Le Dr Albou est une dentiste très soigneuse et efficace. Toujours à l'heure et le cabinet est très agréable. »