Haussmann Prestige

231 rue saint honore

Paris

HAUSSMANN PRESTIGE est l’agence immobilière de luxe du Groupe ANTOINE FERRI REAL ESTATE, implantée dans l’un des quartiers les plus prestigieux de Paris, au 231 rue Saint-Honoré. Spécialisée dans la vente et la recherche de biens haut de gamme, l’agence propose un portefeuille exclusif d’appartements, d’hôtels particuliers et de propriétés d’exception à Paris intra-muros ainsi que dans les communes prisées de l’Ouest parisien. Dirigée personnellement par Antoine Ferri, l’agence s’appuie sur une équipe de collaborateurs expérimentés et sur un réseau de partenaires spécialisés pour offrir un service global, disponible 7j/7. Notre clientèle, majoritairement internationale, bénéficie d’une approche sur mesure alliant confidentialité, disponibilité et excellence. Quelles que soient vos attentes, nous nous engageons à vous fournir une solution personnalisée avec le plus haut niveau d’exigence.

Vous êtes sur la page Haussmann Prestige à Paris 1. Découvrez d'autres Agences immobilières à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.