Cabinets d'ostéo Paris - Page 3

Thibault Romet
    Thibault Romet

88 rue de l'amiral roussin 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Cet ostéopathe très compétent. Je le consulte depuis plusieurs années pour des problèmes de postures et mal de dos récurrent. Toujours très efficace, je suis soulagé après.  »

Bezzina Benoît
    Bezzina Benoît

258 rue marcadet 75018 Paris

Guy Mocquet, Porte de Saint-Ouen

«  Synonymes de perspicace... " fin, sagace, spirituel, subtil, sensible, clairvoyant, lucide, raffiné, habile, délié, avisé, intelligent, intuitif, conscient... ". L’ostéopathie c’est comme un rendez-vous avec soi-même et avec un tr...  »

Edouard Bondu
    Edouard Bondu

24 rue francoeur 75018 Paris

Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt

«  Tres bon praticien qui maîtrise son sujet et a pris le temps de m'expliquer ses manipulations. Je suis venue pour une entorse de cheville et maintenant je gambade ;) Détail qui a son importance, il est ponctuel! Je recommande  »

Choukroun
    Choukroun

4.88/5

19 avenue de la grande armée 75016 Paris

Argentine, Charles de Gaulle Etoile

«  Le meilleur ostéopathe que je connaisse, je suis allé le voir suite à des maux de têtes récurrents et douloureux, après avoir consulté je ne sais combien de médecins et avoir fait des Irm. C'est le seul a m'avoir soulagé, il est à...  »

Anouck Alpern
    Anouck Alpern

4.88/5

45 avenue de saint mandé 75012 Paris

Bel-Air, Picpus

«  De l'accueil aux soins tout se passe en douceur et c'est d'une efficacité incontestable.  »

Guillaume Huntziger

4 rue paul baudry 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  2 séances chez cet ostéopathe et mes douleurs dans le dos ont disparu. Enfin une solution efficace après être passé par un médecin et un rhumatologue !   »

Perdiguero Sanviti

108 rue d'alésia 75014 Paris

Alésia, Mouton-Duvernet

«  Elle a réussi à améliorer ma qualité de vie. Je suis allé la consulter pour une maladie chronique, une spondylite ankylosante. Grâce à de très bons résultats, mes visites mensuelles chez mon ostéopathe sont désormais immanquables....  »

Brouard Frédéric

1 bis place du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  J'ai été chez Monsieur Brouard en raison d'un noeud musculaire récurrent dans le dos, et il m'a très bien traité et celui-ci n'est pas revenu depuis plusieurs mois. Il est très sympa et surtout efficace !  »

Julien Bardot
    Julien Bardot

4.75/5

12 bis rue raynouard 75016 Paris

Champs de Mars Tour Eiffel, Passy

«  Suite à un AVC mon kiné m a aidé physiquement et moralement très performent; attentif et à l écoute du patient.Il m a remi d aplomb en 33 séances de kinésithérapie. Je dit merci à mon kiné et je le recommande  »

Chapelon élodie

6 rue ordener 75018 Paris

La Chapelle, Marx Dormoy

«  Excellente qualité de prestation, Mme Chapelon est très douce et très agréable. Elle prend son temps pour chercher le problème et le règle tout en douceur. Cadre très propre.  »

Mon-osteo
    Mon-osteo

paris 75003 Paris

Arts et Métiers, Temple

«  Mon mal de dos a disparu après la séance, je suis très satisfait du service fourni par cet osteo, je le recommande c'est un bon ostéopathe. J'y reviendrai je pense.  »

Faesch Rene
    Faesch Rene

154 boulevard malesherbes 75017 Paris

Malesherbes, Wagram

«  Sans doute un des meilleurs ostéos qui m'a prise en charge. Ses honoraires sont un peu élevés par rapport à la province mais il est très minutieux, n'hésite pas à vous prendre 1h si nécessaire, vous manipule avec délicatesse et vo...  »

Roque Philippe
    Roque Philippe

24 rue rené boulanger 75010 Paris

Jacques Bonsergent, Temple

«  Voici un ostéopathe expérimenté qui a fréquenté les milieux sportifs et qui connait bien le corps humain. On peut lui confier sans problème ses douleurs. Il est à l'écoute et ses manipulations sont sûres et professionnelles. Un os...  »

Delphine Guenard-leeman

1 rue favart 75002 Paris

Quatre Septembre, Richelieu Drouot

«  Très à l'écoute et ne fait pas craquer le tous pour un prix très compétitif ;-)  »

Allée Fabien
    Allée Fabien

279 rue vaugirard 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Très bon ostéopathe, très professionnel, ponctuel et à l'écoute. Je le recommande.  »

Sanson Charlotte

59 rue falguiére 75015 Paris

Pasteur, Volontaires

«  Charlotte est une thérapeute charmante, souriante, accueillante et très compétente. Elle est très à l'écoute de ses patients et une heure de thérapie avec elle est une véritable cure de jouvence. Elle reçoit à présent ses patients...  »

Hallade Massu Jean

365 rue de vaugirard 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Médecin spécialisé en traumatologie du sport et ostéopathe. Très efficace et sympathique. Je recommande.  »

Buonomo Sébastien

147 rue du faubourg poissonnière 75009 Paris

Gare du Nord, Poissonnière

«  Bon ostéopathe, qui prends le temps de déceler les blocages et de vous expliquer. J'ai été très satisafait.  »

Saint Lot Olivier

24 boulevard arago 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«   en deux séance je suis soulagé de mes deux épaules apres une petite déchirure sur l épaule gauche un miracle   »

Maxence Le Nail
    Maxence Le Nail

23 rue varet 75015 Paris

Boucicaut, Lourmel

«  Après la séance, mon bébé n'avait plus du tout de reflux, très impressionant presque magique ! Depuis j'y suis allé pour moi car dlr aux cervicales et en deux séances tout est réglé, merci.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Paris

Découvrez aussi les adresses Santé Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Rivespar04pb

Rivespar04pb a ajouté Rives Paris, le 05/06/2026 à 10:07