Beauté et Bien-être Paris - Page 27
146 rue rennes 75006 Paris
Coiffeur Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Notre-Dame des Champs, Saint-Placide
« Plus petit que la maison mère mais on trouve plein des bonnes choses... Des produits professionnels utilisés par les salons de coiffure a des super prix, shampoings pour tout type de cheveux, crème de soins, après shampoing... Br... »
5 rue des francs bourgeois 75004 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Chemin Vert, Saint-Paul
« Difficile de ne pas repérer cette boutique, en effet, vous avez des vendeuses qui distribuent des échantillons sur le pas de la porte à tous les passants et comme je suis une fervente de cosmétique et bien, je me suis fait avoir.... »
6 rue de bayen 75017 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Courcelles, Ternes
« Note largement au dessus de la moyenne je donne un 15/20 à ce salon de coiffure, il est bien pour une coiffure de semaine et même de mariage. Le coiffeur est gentil comme tout en plus un amour ! Allez A+ les filles. »
10 rue de bruxelles 75009 Paris
Bain sauna hammam Paris, Hôtel et autre hébergement Paris
Terrasse
Blanche, Place de Clichy
« J'ai eu des Moments très agréable au bar pour déguster un excellent cocktail dans un cadre magnifique et avec un accueil et un service de grande qualité »
66 rue du vertbois 75003 Paris
Arts et Métiers, Strasbourg Saint-Denis
« Un accueil chaleureux et sympathique. Douceur et délicatesse sont au rendez vous. Massage est excellent! »
7 rue de jourdain 75020 Paris
Jourdain, Place des Fêtes
« excellent endroit vintage , l'atout charme du lieu est indéniable , la qualité professionnelle et les prix attractifs m'ont entièrement conquis »
181 rue d'alésia 75014 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Manucure Paris
Pernety, Plaisance
« Première expérience pour moi, j'ai laissé mes pieds aux mains d'une esthéticienne, et franchement je ne regrette pas du tout !!!! Super bonne expérience, les pieds sont doux, bichonnés, les ongles magnifiques, avec des produits O.... »
48 rue de vouillé 75015 Paris
Plaisance, Porte de Vanves
« Endroit très propre, agréable, et isolé. Très bon accueil par 2 charmantes hôtesses, et une épilation bien faite par une professionnelle douce et qui prend son temps. »
68 rue de la verrerie 75004 Paris
Hôtel de Ville, Pont Marie
« Ban Thai spa est comme une parenthèse dans la vie folle de la capitale. Accueil très agréable avec beaucoup de respect à la thailandaise. Les massages sont même De meilleurs qualités que bcp d'endroits en Thailand. Le cadre et... »
75 rue claude decaen 75012 Paris
Thaïlandais
Daumesnil, Michel Bizot
« ici j'ai testé le massage thaï aux huiles essentielles ! très très bon massage comme à chaque fois que j'ai été dans un vrai salon thaï. la déco est moins présente que dans les autres salons (qui ont des bouddha et vous donne l'im... »
203 boulevard vincent auriol 75013 Paris
Nationale, Place d'Italie
« Très bonne équipe, ambiance conviviale et pro. Vincent est un excellent coiffeur de la place parisienne. »
98 rue du moulin des près 75013 Paris
Maison Blanche, Tolbiac
« Ils sont ouvert depuis peu. Accueil très sympathique, massage energique, j'ai pu prendre une douche et on m'a offert un thè après la séance. Proche de mon travail, j'y retourne bientôt. »
15 rue fizeau 75015 Paris
Massage Paris, Kinésithérapeute Paris, Piscine Paris
Plaisance, Porte de Vanves
« J'ai eu des séances très rapidement le cabinet est calme et bien agencé le kiné travaille bien. »
9 boulevard de reuilly 75012 Paris
Daumesnil, Dugommier
« Très bon rapport qualité prix ! L'accueil est sympathique, les esthéticiennes très pro pour un prix défiant toute concurrence. 14€ les demis jambes à Paris, je n'avais encore jamais vu sa. »
10 rue jean bologne 75016 Paris
Avenue du Pdt Kennedy, Passy
« Très bonne coiffeuse à Paris. Bons conseils & bonnes astuces pour prendre soins de ses cheveux ou comme conseils beauté. »
175 rue vaugirard 75015 Paris
Falguière, Pasteur
« Institut propre et où le temps d'attente n'est jamais très important. Le personnel est agréable et on peut y faire des Uv pour un prix vraiment très abordable. Fermé le lundi. »
23 rue taine 75012 Paris
Daumesnil, Dugommier
« Génial ! Je passe des moments agréables en compagnie d'esthéticiennes à l'écoute, rigolotes et expertes. Des soins de qualité à des prix remarquables. Allez y c'est trop bien ! »
350 rue saint-honoré 75001 Paris
Pyramides, Tuileries
« C'est au 356 rue saint honoré au fond de la cour intérieure pavée, on accède à la boutique et au bar à maquillage baigné de lumière naturelle. Vous verrez c'est génial. »
73 Rue des Gravilliers 75003 Paris
Arts et Métiers, Réaumur Sébastopol
« Bon coiffeur ! Les prix sont corrects et les coiffeuses répondent à nos attentes. Une amie à moi y avait fait une couleur, et c'était vraiment joli. Un très beau blond. »
255 rue pyrenees 75020 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Gambetta, Pelleport
« Grand magasin avec beaucoup de parfums pour les hommes et les femmes. Il peut y avoir des différences de prix par rapport aux concurrents, il faut faire un peu attention. Les différences de prix varient de 1 jusqu'à 4 euros. Globa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Paris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris