Beauté et Bien-être Paris - Page 14
1 rue blaise desgoffe 75006 Paris
Notre-Dame des Champs, Saint-Placide
« un accueil , une gentillesse et jamais déçue . c est comme cela chez Caroline et son équipe. merci les filles »
34 boulevard saint germain 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Décoration Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Fondé en 1961, le magasin est fréquenté par les plus grandes stars. On peut y acheter entre autre le "Vinaigre de toilette", et plus de 50 senteurs boisées et florales pour la maison en bougie ou en vaporisateur. »
13 rue etienne marcel 75001 Paris
Sans rendez-vous
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« Salon très propre. On vous accueille, on vous propose un café ou un thé pendant que vous attendez. Prise de rendez vous possible mais si vous y allez dès l'ouverture, on vous prend rapidement. Coiffeurs très agréables, souriants.... »
129 rue caulaincourt 75018 Paris
Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt
« Très joli salon, original et chaleureux. Très bon coiffeur, ambiance détendue. J'ai adopté le garçon coiffeur et je recommande cette adresse. »
15 rue monsigny 75002 Paris
Opéra, Quatre Septembre
« super accueil, excellents conseils, machines modernes, très propre....une excellente adresse que je conseille vivement.Steph »
4 rue erard 75012 paris plan itinéraire vue immersive 75012 Paris
Montgallet, Reuilly Diderot
« Équipe super sympa, fait du super boulot. Je recommande vivement cet institut de l'ongle. »
9 rue luynes 75007 Paris
Rue du Bac, Sèvres Babylone
« David sauvage by massato. Un coiffeur qui a un sens inné de la coupe qui va bien et qui fait des couleurs supers. »
164 avenue ledru rollin 75011 Paris
Charonne, Voltaire
« Coiffeuses très compétentes et bon produit. Je suis très contente du résultat. A recommander ! »
19 rue rochechouart 75009 Paris
Cadet, Poissonnière
« Bonjour a tous, on a le droit à un accueil de qualité ; les coiffeurs sont tres pro. »
36 rue saint didier 75116 Paris
Boissière, Victor Hugo
« Accueil de qualité, travail impeccable, génial, prix très bien. »
49 rue meaux 75019 Paris
Bolivar, Jaurès
« Agréable salon design, une équipe dynamique avec en plus une coloriste digne de ce nom, de très bon conseil, la clientèle se sent chez elle et c'est convivial, je vous le recommande, rapport qualité prix excellent avec des profess... »
45 rue du rendez vous 75012 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Bel-Air, Picpus
« Salon agréable, personnel sympathique et compétent. Seul petit bémol, il est souvent difficile d'avoir un rendez-vous à 09h30. »
176 rue convention 75015 Paris
Convention, Félix Faure
« La coiffeuse est très sympathique, professionnel, attentive. Le salon est petite mais sympa. J'aimé bien coupe de cheveux et je retourne presque chaque mois. »
51 rue francs bourgeois 75004 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Je suis venue dans cette boutique pour découvrir les dernières nouveautés. Nous avons été accueilli chaleureusement par la vendeuse qui est venue à notre aide puisque ma fille cherchait une eau de toilette. Un grand choix pour tou... »
2 rue edmond about 75016 Paris
Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe
« Ambiance, le résultat : j'ai eu exactement ce que je voulais ! »
23 rue le sueur 75116 Paris
Argentine, Porte Maillot
« Petit prix pour bonne coupe, rapide, sympa. »
149 rue pompe 75116 Paris
Porte Dauphine, Victor Hugo
« Je vous conseille vraiment d'y aller. Le service est impeccable, accueil très sympathique à l'entrée, »
192 bis rue vaugirard 75015 Paris
Pasteur, Volontaires
« Une équipe à l'écoute et un accueil personnalisé. Je suis toujours étonné de leur capacité à mémoriser les spécificités de chacun de leurs clients. »
98 rue martyrs 75018 Paris
Abbesses, Pigalle
« Vincent, le patron, est d'un accueil super sympa et sait mettre à l'aise tous les clients et s'adapte aux idées et envies de chacun en apportant ses conseils bienveillants. Il prendra toujours le temps qu'il faut pour réaliser la... »
39 rue pergolese 75116 Paris
Neuilly Porte Maillot, Porte Maillot
« Un service de qualité pour un prix raisonnable, plein de conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Paris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris