Beauté et Bien-être Paris - Page 14

Meilleure Beauté et Bien-être Paris - Page 14
    Caroline Cantegrit

1 rue blaise desgoffe 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Saint-Placide

«  un accueil , une gentillesse et jamais déçue . c est comme cela chez Caroline et son équipe. merci les filles   »

Diptyque
    Diptyque

34 boulevard saint germain 75006 Paris

Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité

«  Fondé en 1961, le magasin est fréquenté par les plus grandes stars. On peut y acheter entre autre le "Vinaigre de toilette", et plus de 50 senteurs boisées et florales pour la maison en bougie ou en vaporisateur.  »

Thierry Lothmann

13 rue etienne marcel 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Salon très propre. On vous accueille, on vous propose un café ou un thé pendant que vous attendez. Prise de rendez vous possible mais si vous y allez dès l'ouverture, on vous prend rapidement. Coiffeurs très agréables, souriants....  »

Le Garçon Coiffeur

129 rue caulaincourt 75018 Paris

Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt

«  Très joli salon, original et chaleureux. Très bon coiffeur, ambiance détendue. J'ai adopté le garçon coiffeur et je recommande cette adresse.  »

Point Soleil
    Point Soleil

15 rue monsigny 75002 Paris

Opéra, Quatre Septembre

«  super accueil, excellents conseils, machines modernes, très propre....une excellente adresse que je conseille vivement.Steph  »

Ruby Sur L'ongle

4 rue erard 75012 paris plan itinéraire vue immersive 75012 Paris

Montgallet, Reuilly Diderot

«  Équipe super sympa, fait du super boulot. Je recommande vivement cet institut de l'ongle.  »

David Sauvage Paris

9 rue luynes 75007 Paris

Rue du Bac, Sèvres Babylone

«  David sauvage by massato. Un coiffeur qui a un sens inné de la coupe qui va bien et qui fait des couleurs supers.  »

Art Monie Coiffure

164 avenue ledru rollin 75011 Paris

Charonne, Voltaire

«  Coiffeuses très compétentes et bon produit. Je suis très contente du résultat. A recommander !  »

Saint Ange
    Saint Ange

19 rue rochechouart 75009 Paris

Cadet, Poissonnière

«  Bonjour a tous, on a le droit à un accueil de qualité ; les coiffeurs sont tres pro.  »

Leyrat Marc
    Leyrat Marc

36 rue saint didier 75116 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Accueil de qualité, travail impeccable, génial, prix très bien.  »

Gérald Et Christian (sarl)

49 rue meaux 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Agréable salon design, une équipe dynamique avec en plus une coloriste digne de ce nom, de très bon conseil, la clientèle se sent chez elle et c'est convivial, je vous le recommande, rapport qualité prix excellent avec des profess...  »

Camille Albane - Coiffeur Paris Rendez-vous

45 rue du rendez vous 75012 Paris

Bel-Air, Picpus

«  Salon agréable, personnel sympathique et compétent. Seul petit bémol, il est souvent difficile d'avoir un rendez-vous à 09h30.  »

Création 25 A
    Création 25 A

176 rue convention 75015 Paris

Convention, Félix Faure

«  La coiffeuse est très sympathique, professionnel, attentive. Le salon est petite mais sympa. J'aimé bien coupe de cheveux et je retourne presque chaque mois.   »

Les Parfumeries Fragonard

51 rue francs bourgeois 75004 Paris

Hôtel de Ville, Saint-Paul

«  Je suis venue dans cette boutique pour découvrir les dernières nouveautés. Nous avons été accueilli chaleureusement par la vendeuse qui est venue à notre aide puisque ma fille cherchait une eau de toilette. Un grand choix pour tou...  »

En Aparte
    En Aparte

2 rue edmond about 75016 Paris

Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe

«  Ambiance, le résultat : j'ai eu exactement ce que je voulais !  »

Rivero Michel
    Rivero Michel

23 rue le sueur 75116 Paris

Argentine, Porte Maillot

«  Petit prix pour bonne coupe, rapide, sympa.  »

Sam O'hana
    Sam O'hana

149 rue pompe 75116 Paris

Porte Dauphine, Victor Hugo

«  Je vous conseille vraiment d'y aller. Le service est impeccable, accueil très sympathique à l'entrée,  »

Atelier C.n.
    Atelier C.n.

192 bis rue vaugirard 75015 Paris

Pasteur, Volontaires

«  Une équipe à l'écoute et un accueil personnalisé. Je suis toujours étonné de leur capacité à mémoriser les spécificités de chacun de leurs clients.  »

Wafferkess
    Wafferkess

98 rue martyrs 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  Vincent, le patron, est d'un accueil super sympa et sait mettre à l'aise tous les clients et s'adapte aux idées et envies de chacun en apportant ses conseils bienveillants. Il prendra toujours le temps qu'il faut pour réaliser la...  »

Christian
    Christian

39 rue pergolese 75116 Paris

Neuilly Porte Maillot, Porte Maillot

«  Un service de qualité pour un prix raisonnable, plein de conseils.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Paris

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Washlib

Washlib a modifié Washlib - Lavage Auto à La Main Paris Lobau, le 21/06/2026 à 21:00

Washlib

Washlib a ajouté Washlib - Lavage Auto à La Main Paris Lobau, le 21/06/2026 à 21:00

Cathdupuch a modifié Catherine Dupuch, le 21/06/2026 à 16:55

Cathdupuch a ajouté une photo sur Catherine Dupuch, le 21/06/2026 à 16:52