Parfumeries et boutiques de parfum à proximité de Parcé

Meilleures Parfumeries et produits de beauté à proximité de Parcé
    Elytis
    Elytis

4.63/5

9 rue sevigne 35300 Fougères

«  Très bonne parfumerie, très accueillante, un large choix de produits, vendeuses sympas, facile d'acces, parking juste devant.  »

Marionnaud Parfumerie

boulevard groslay 35300 Fougères

«  Bon magasin, une bonne odeur de parfum en rentrant nous sommes bien conseillés, aussi que pour le maquillage par des vendeuses agréables.  »

Nocibe
    Nocibe

4.25/5

place theatre 35300 Fougères

«  Belle parfumerie, bien située en centre ville, grand choix, bien accueillie.  »

Beauty Success
    Beauty Success

3.75/5

3 place gambetta 35300 Fougères

«  Produits très variés et de qualité. Bon accueil, les vendeuses sont très attentives aux attentes des clients.  »

Marionnaud - Parfumerie & Institut

39 boulevard de groslay 35300 Fougères

«  Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium.  »

L'atelier Intermède - Coiffeur Fougères

13 place aristide briand 35300 Fougères

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

Coiff&co - Coiffeur Lecousse

boulevard de bliche 35133 Lécousse

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Jean Louis David - Coiffeur Fougères

39 boulevard de groslay 35300 Fougères

«  Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances.  »

Franck Provost - Coiffeur Lécousse

2 rue jacques de tromelin 35133 Lécousse

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Parcé

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Parcé

Produits cosmétiques bio

Produits cosmétiques sans parabène

Produits de beauté naturels

Produits de soin anti-âge

Produits et accessoires pour les cheveux

Produits et accessoires pour les ongles

Produits minceurs

Produits pour bain et douche

Produits pour soin visage et corps

Soin anti-rides