Santé à proximité de Pannecé
Plus de rubriques1 avis
103 rue jean de malestroit 44522 Mésanger
« Excellent medecin, reste bien a l'écoute de ses patients, n'attend pas deux fois pour réagir en cas de soucis ! Je recommande ! »
275 rue cornouaille 44522 Mésanger
Pharmacie et parapharmacie Mésanger
« Pharmacie très professionnelle ! Bon accueil, avec le sourire en prime ! On est bien conseillé, les pharmacienne prennent bien le temps d'expliquer l'utilisation des médicament etc... Environnement très propre ! Je recommande ! »
10 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne
Kinésithérapeute La Meilleraye de Bretagne
« Excellent Kyné ! !Très gentil et fait du bon travail !!Toujours débordé et pas facile d'avoir 1 rdv !!! »
191 avenue chenes 44522 Mésanger
« Très bon médecin, à l'écoute et préfère prévenir que guérir ! Je recommande ! »
2 rue grandchamp 44540 Vallons de l'Erdre
« Tout y est parfait, une vrai pro qui vous fait du bien. je n'ai mis que 4 étoiles dans l'attente / délai car elle est très demandée et malheureusement elle n'a que 2 mains comme vous et moi. »
28 bis avenue de cossé brissac 44540 Vallons de l'Erdre
« Cabinet très propre. Ayant moi même mme foucher je vous la conseille car elle est très professionnelle. »
avenue roche 44521 Couffé
« Je ne conseille pas d'y aller en cas d'urgence... Deux expériences non concluantes et je ne retournerai plus la bas ! Très gentil mais je n'ai pas été satisfaite. »
8 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne
Médecin généraliste La Meilleraye de Bretagne
« Je n'ai pas été satisfait de la consultation !! En revanche pas très difficile pour les arrêts de travail ! »
111 rue prairies 44440 Joué sur Erdre
Médecin généraliste Joué sur Erdre
« Qu'aime-t-on le plus chez son médecin de famille ? Son attention pour les gens. SAMPIERI JEAN-FRANCOIS vous reçoit sur Joué sur Erdre. »
25 rue des palmiers 44850 Ligné
Centres commerciaux et grands magasins Ligné, Opticien Ligné, Autre Ligné
« En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d'un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Ligne vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de produits d'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pannecé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pannecé