Santé à proximité de Pailhès
rue de la margeride n° 10 34760 Boujan sur Libron
Laboratoire Boujan sur Libron, Hôpitaux et cliniques Boujan sur Libron, Chirurgien Boujan sur Libron
« Transférée depuis 2007 sur le nouveau site de Boujan-sur-Libron , la " Polyclinique Saint Privat " domine fièrement la sortie de l'autoroute A 75 et demeure à 5 minutes du centre-ville de Béziers . Elle est équipée des nouvelles... »
rue de la margueride 34760 Boujan sur Libron
Hôpitaux et cliniques Boujan sur Libron
« Excellent pneumologue travaillant à la Polyclinique Saint Privat. Très bon contact avec les enfants. Doux et compétent. »
5 zae de l'audacieuse 34480 Magalas
« Cabinet de sage femme très sympa. Excellent accueil, très bonne écoute, très professionnel. Préparation à l'accouchement, suivi de la grossesse à domicile si besoin, suites de couches, rééducation périnéale. A recommander ! »
zae l'audacieuse 2 n°5bis 34480 Magalas
« Super une fille super , qui nous permet de nous détendre ?? »
rue paix 34480 Magalas
« Humanisme ,bienveillance et compétence, Sa disponibilité et son altruisme en font un médecin de qualité qui ne peut que nous donner confiance. »
12 bis rue lucie aubrac 34490 Thèzan lès Béziers
Orthophoniste Thèzan lès Béziers
« Orthophoniste très professionnelle, sympathique, souriante et surtout ayant un excellent contact avec les enfants. La rançon du succès entraîne malheureusement des délais d'attente parfois assez long pour obtenir un rendez vous. »
15 rue michelet 34370 Cazouls lès Béziers
Médecin généraliste Cazouls lès Béziers
« Le cabinet est pratique car il y a des la place devant, les médecins pratiquent aussi l'acupuncture, l'homéopathie. »
17 avenue gare 34480 Magalas
Pharmacie et parapharmacie Magalas
« Employée autaine avec des injonctions inadaptées et moqueuse Aucun recours possible. Je n'ai pas pu récupérer mon dispositif médical avec mon ticket de promis payé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pailhès
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pailhès