Sorties Ozoir la Ferrière
103 avenue général de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière
« Je trouve ce cinéma pas mal mais i n'y a presque pas de diffuion ! ! Dommage. »
1 rue de la ferme du presbytère 77330 Ozoir la Ferrière
Théâtre et salle de spectacle Ozoir la Ferrière, Stade et complexe sportif Ozoir la Ferrière
« Moment sympa entre amis. Cadre et personnel agréable. Je recommande... Super d'avoir ce genre de lieu en ville ! »
126 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
« Je trouve ce restaurant très agréable, niveau de la nourriture correct ! Très bon acceuil ! »
13 avenue gén leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
Crêperie
« Creperie tres sympa on y mange bien rapport qualité prix tres bien. Bien accueilli, bien servi, crêpe moelleuse et bien garnie. Je le conseille. »
66 avenue du général-de-gaulle 77330 Ozoir la Ferrière
Maîtres restaurateurs, Français
« Exclente table, accueil irréprochable , service attentif, recherche dans la décoration . Quelques vins un peu plus abordable et ce serait le sans faute. »
73 avenue gén de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière
Traditionnel, Maîtres restaurateurs, Français
« Excellent rapport qualité prix. Une adresse à retenir »
108 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
Hôtel et autre hébergement Ozoir la Ferrière, Restaurant Ozoir la Ferrière
Logis de France 3 Cheminées, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Bof ! Rapport qualité prix très moyen, cadre défraîchi ! Très en baisse »
84 avenue gén leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
Pizzeria
« Pas exceptionnel, cadre faisant penser à un resto d'autoroute, pas familial. Trop longs à servir... Les pizzas sont bonnes mais sans +. »
3 rue de férolles 77330 Ozoir la Ferrière
Italien, Pizzeria
« Je conseille cette pizzeria où l'on mange bien, pizza énormes, pate fine (comme en Italie) cadre typique, personnel très sympa............ »
4 avenue grimeler 77330 Ozoir la Ferrière
Restauration rapide Ozoir la Ferrière
Pizzeria
« Les pizzas sont délicieuses mais bizarrement nous ne nous étions pas sentis bien ma femme et moi après avoir consommé des pizzas différentes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ozoir la Ferrière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ozoir la Ferrière
Voir aussi les résultats à proximité de Ozoir la Ferrière