Alimentation à proximité de Ourches
Plus de rubriques3 avis
4 place de la poste 26800 Montoison
Boulangerie pâtisserie Montoison
« Des artisans qui mettent tout leur amour dans leurs produits. Ils nous donnent du plaisir, a travers leurs produits. Les prix sont corrects, MERCI. »
4 lotissement jardins 26760 Montéléger
Boulangerie pâtisserie Montéléger
« La seule boulangerie du coin donc elle est bien pratique, de plus le boulanger est sympathique et le pain est très bon et croustillant ! Il y a également des pâtisseries et viennoiseries ! Il y a un parking, ce qui est pratique ! »
9 rue de la république 26400 Crest
Boulangerie pâtisserie Crest, Chocolatier confiseur Crest, Restauration rapide Crest
« Très bon accueil, le pain est bon mais ce que je préfère ce sont les viennoiseries. Il y en a des originales. Ils sont le meilleur croissant au beurre aussi. »
quartier mivoie cd 93 26400 Crest
Boulangerie pâtisserie Crest, Supérette et supermarché Crest
« C'est un magasin intermarché bien pratique dans cette ville. Le magasin est grand, il y a souvent des promos appart pendant les vacances d'été (sans doute a cause des touristes). Je trouve toujours ce qu'il me faut, c'est le maga... »
chemin du grand saint jean 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest, Centres commerciaux et grands magasins Crest
« Il y a pas mal de choses que je prend là bas pour mes courses. C'est bien moins chère et aussi bon que les grandes marques qu'on trouve dans les super marché. Il y a souvent des produits style mp3 ou jouet qui sont en offre catalo... »
rue marius chatte 26120 Chabeuil
Boucherie charcuterie Chabeuil
« Mon point de vente favoris pour la viande et charcuterie. Des viandes de très bonnes qualités à des prix très intéressants. Le personnel est très accueillants et de très bons conseils pour les recettes ! »
quartier consonave 26760 Montéléger
« Très bonne petite ferme de produits frais et dans les règles de l'art. Le personnel est super accueillant et super charmant. Les prix sont corrects et les gens reviennent avec plaisir. »
edouard branly 26400 Crest
« Agréable dès l'ouverture, ne pousse pas à la conso, ouvert aux suggestion et sens de l'humour, pas tjs là ds les magasins bio. Ventes de produits de base, pas de tentations gadgets ou superflus. »
10 allée des moriettes 26760 Beaumont lès Valence
Dépannage electroménager Beaumont lès Valence, Garagiste et centre auto Beaumont lès Valence, Marché Beaumont lès Valence
« Un garage où j'ai trouvé que l'on nous expliquait tout correctement et où les prix sont corrects ! Il est bien placé à l'entrée de la ville avec un parking gratuit donc c'est bien pratique ! »
14 rue gustave andré 26120 Chabeuil
Boulangerie pâtisserie Chabeuil
Bio
« Très bonne boulangerie et des commerçants très sympathiques. On peut aussi y commander du PAIN SANS GLUTEN qui est vraiment excellent. Merci à eux pour tous les intolérants comme moi. »
81 rue de l'hôtel de ville 26400 Crest
« Très contente en général, bonne diversité des produits, bon prix sur les pains, bon accueil. Bien pratique avec leurs 2 boulangeries. »
29 route de valence 26760 Beaumont lès Valence
Boulangerie pâtisserie Beaumont lès Valence
« Boulangerie de très bonnes qualités. Je suis un client régulier depuis plusieurs années, jamais déçu de la qualité de leurs produits, qui de plus sont frais et très bons. Je recommande fortement cette boulangerie. La boulangerie... »
Zac Des Gouvernaux 26120 Chabeuil
Supérette et supermarché Chabeuil
« Petite surface pour acheter tout ce dont on a besoin sans aller dans les grands magasins avec aussi une station essence. Bien située car bien visible quand on entre dans Chabeuil. Dommage que ce magasin ne suive pas tous les cat... »
les montchauds 26400 Eurre
« Les produits sont bons en général, il ont un grand choix, avec des produits locaux en plus, de la viandes aux fromages... Le cadre est joli. »
zone artisanale les gouverneaux ii 26120 Chabeuil
Primeur Chabeuil, Alimentation bio Chabeuil
Bio
« Regroupement de petits producteurs en Bio qui proposent en direct des fruits, légumes, fromage, viande, pains. Bons produits et prix assez raisonnables pour manger sain ! »
24 rue de l hotel de ville 26400 Crest
« Bon accueil, bon choix de produits avec des spécialités que l'on ne trouve pas ailleurs, le marchand nous explique bien. Reste un peu couteux car ce sont des produits d'artisans pour la plupart. »
11 rue maurice long 26400 Crest
« Bonne pâtisserie en général, très bonne accueil mais gâteaux pâtissier assez classique. Pour les gros gâteaux, très bonne création. »
rue georges bovet 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest
« Je suis en accord avec les 2 autres avis, ce magasin est petit un peu vieillot, le carrelage est cassé par endroits. Je confirme que les abords sont souvent mal fréquentés. Je penses que ce magasin mérite un bon coup de remise a... »
49 rue emile loubet 26400 Crest
Bio
« Bon produits sain et Bio bien sûr mais pas assez de choix à mon goût. C'est un peu plus couteux qu'ailleurs. »
champ de mars place de la liberté 26400 Crest
« Bon emplacement bien pratique, bon gâteaux et pains en général, rien a dire. Il y a assez de choix, bonne accueil aussi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ourches
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ourches