Sorties à proximité de Ouerre
2 rue louis fauvel 28500 Vernouillet
Sandwicherie
« Restaurant rapide qui propose de succulent sandwich. Les employés sont rapides et serviable. La façade du restaurant a fait peau neuve ce qui donne un coté design du restaurant ! »
rue robert schuman 28500 Vernouillet
Pakistanais, Indien, Oriental
« Très beau restaurant, et les plats sont délicieux. Je conseille aussi le menu du chef :-) Mais attention, il faut aimer les épices. Les employés sont tres gentils. »
rue du pressoi 28500 Vernouillet
Restaurant Vernouillet, Bar Vernouillet
« Pour manger sur plein sud le midi à la pause il n'y a pas grand chose, là au pressoir on est bien c'est rapide et lorsqu'il fait beau on profite de la terrasse je vous le conseil ! »
rue pressoir 28500 Vernouillet
Pizzeria
« La pizzeria se trouve dans la zone commercial plein sud, les pizzas sont délicieuses, ainsi que leurs enchiladas, les prix sont raisonnables. »
44 route chartres 28500 Vernouillet
« Je me suis rendue dans ce restaurant non par choix mais parce qu’une amie organisait son anniversaire la bas. Je ne mange pas de viande, j'ai choisi le seul menu avec du poisson des brochette de poisson qui n'avaient aucun goût,... »
4 rue pressoir 28500 Vernouillet
« Tout simplement du gâchis ! Une patronne aimable comme une porte de grange et une baisse notable de la qualité des produits font de ce restaurant qui avait un fort potentiel un endroit à éviter. Dommage ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ouerre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ouerre