Médecins spécialisés en allergologie à proximité de Ostwald

Meilleurs Allergologues à proximité de Ostwald
    Geny-duthey Sylvie

73 avenue vosges 67000 Strasbourg

«  J’ai pris rendez vous avec le docteur GENY qui a été très à l’écoute et patiente. Avec des explications très claires et de très bons conseils Je recommande vivement  »

Braun Pierre-alain

6 rue noyer 67000 Strasbourg

«  Chêne, Châtaignier, Oseille : votre réaction allergique ne doit plus être une fatalité. Réagissez vite et faites-vous soigner par BRAUN PIERRE-ALAIN sur Strasbourg !  »

Nguyen Ngoc Long

2 rue hohwald 67300 Schiltigheim

«  Dans le cadre d’une allergie (Chenopode, Bouleau, Olivier), notre corps perçoit la substance comme un virus et déclenche les mécanismes de défense. Et si vous alliez chez NGUYEN NGOC LONG, allergologue à Schiltigheim ?  »

Guenard-bilbault Lydie

203 route lyon 67400 Illkirch Graffenstaden

«  Hêtre, bouleau : le rhume des foins affecte un grand nombre de personnes à la belle saison. Ne jouez pas avec les allergies et rencontrez GUENARD-BILBAULT LYDIE sur Illkirch Graffenstaden !  »

Scp Du Docteur Denis Feuerstoss

16 rue faubourg de pierre 67000 Strasbourg

«  Hêtre, Charme, Graminées : tout un chacun peut être du jour au lendemain allergique aux pollens. Un médecin spécialisé comme un allergologue peut vous apporter un meilleur confort de vie.  »

Katz Jean-claude

2 rue vieux marche aux vins 67000 Strasbourg

«  Vous ne devez pas mélanger les allergies et les intolérances. L'allergie est une réaction du système immunitaire, l'intolérance une incapacité du sytème digestif à absorber et traiter un aliment. Sur Strasbourg, vous pouvez voir K...  »

Bloch Yves

9 rue vieux marche aux poissons 67000 Strasbourg

«  Les allergies ne sont pas une fatalité, et il est possible de les soulager, voire de les guérir : consultez BLOCH YVES, allergologue à Strasbourg, pour en savoir plus.  »

Apprill Michel

1 rue bischwiller 67000 Strasbourg

«  Mal soigné, un rhume des foins (Chêne, Pariétaire, Chêne) peut dégénérer en asthme chronique. Réagissez vite et rencontrez APPRILL MICHEL sur Strasbourg !  »

Hutt Kempf Elisabeth

11 quai des bateliers 67000 Strasbourg

«  MEDECINS GENERALISTES : ALLERGOLOGUES  »

Voir aussi les adresses comportant le mot allergologue à Ostwald

Découvrez aussi les adresses Santé Ostwald

Consultation