Sorties Orsay
1t rue de versailles 91400 Orsay
Italien, Pizzeria
« tres bon restaurant, la qualité des produits se resentent dans l assiette, les prix restent convenables! je recommande les desserts! »
1 boulevard mondétour 91400 Orsay
Marocain, Oriental
« le restaurant est plutot sympa, les plats sont bons copieux. le cadre est vraiment magnifique, ça vaut le coup d y faire un tour pour y manger un bon couscous! »
2 place république 91400 Orsay
Japonais, Asiatique
« Restaurant plus que bon, les maki et sushi ont le même goût qu'au japon ! Le poisson fond dans la bouche, une vrai merveille !! Je n'ai jamais trouvé mieux ni mes amis d'ailleurs qui sont complètement accro aussi »
27 boulevard dubreuil 91400 Orsay
« bon restaurant j aimais y aller manger en famille, bonne qualité des plats et des services, mais la note est un peu sallée a mon goût »
52 rue paris 91400 Orsay
Crêperie
« le cadre y est super, j aime beaucoup y aller manger des crepes sallées ou sucrées, les enfants aiment beaucoup! je recommande »
rue nicolas appert 91400 Orsay
Traiteur Orsay, Restaurant Orsay
« Le plus interessant est de prendre les plats à emporter. Les doses sont assez copieuses. »
1 place republique 91400 Orsay
« Coin simpa en plein coeur de la ville. On peut s'y arreter pour prendre un café car facile d'accès. »
63 rue de paris 91400 Orsay
Italien, Terrasse
« Situé en centre ville, nous avons pris pizza et pâtes au pesto al dente, la cuisine n'a rien d'exceptionnelle, elle est moyenne, et malheureusement les cafés étaient froids. Avec une musique de fond des années 80 qui n'est pas uti... »
2 ruelle cordiers 91400 Orsay
Pizzeria
« les pizzas sont bonnes cependant tres tres mal située c est vraiment dommage, on y trouve toujours beaucoup de monde! »
6 rue boursier 91400 Orsay
Caviste Orsay, Centres commerciaux et grands magasins Orsay, Bar Orsay
« Petit choix de bouteille et pas grand monde pour conseiller. Les prix sont élevés. »
5 bis rue verrier 91400 Orsay
« Grec souvent fermés, difficile d'obtenir un sandwuich grec en plein week end ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Orsay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Orsay
Voir aussi les résultats à proximité de Orsay