Santé à proximité de Ormesson
3 rue thiers 77140 Nemours
« Excellent dentiste, ne fais pas mal du tout et reçoit très bien ses clients. Cabinet bien équipé pour les soins les plus courants. Petit plus, le médecin cherche toujours au maximum à s'arranger le plus vite possible en cas d'urge... »
26 rue paris 77140 Nemours
Pharmacie et parapharmacie Nemours
« Pharmacie dans laquelle les employés sont très sympathiques. Ils sont à l'écoute et savent conseiller sans porter de jugement. Grand choix de produit »
34 avenue leopold pelletier 77140 Saint Pierre lès Nemours
Médecin généraliste Saint Pierre lès Nemours
« C'est un bon médecin, elle est à l'écoute de ses patients, même si parfois il y a du retard dans les rendez-vous »
24 rue gaston darley 77140 Nemours
Pharmacie et parapharmacie Nemours
« Personnel souriant et de bons conseils, ils proposent un large choix de produits de para pharmacie ainsi qu'une large gamme pour les bébé entre biberon, et produits d'hygiène. »
4 rue de la république 77460 Souppes sur Loing
Entreprises tous travaux Souppes sur Loing, Pharmacie et parapharmacie Souppes sur Loing
« Très très bonne pharmacie !!! Les employés sont à votre écoute et vous conseillent sans hésitation et sans chercher à forcement vous vendre des produits chers ou difficile a utiliser. De plus, le nombre d'employés toujours présent... »
19 rue bezout 77140 Nemours
« C'est un bon médecin, il est très patient avec les enfants, je n'ai jamais été déçu »
4 rue des industries 77460 Souppes sur Loing
Médecin généraliste Souppes sur Loing
« Excellent médecin qui me suis depuis que je suis tout petit et qui suis désormais mon fils... Rien a redire sinon qu'il est très prévoyant, absolument pas brut et qu'il est très efficace même avec les enfants (mon fils n'a jamais... »
11 rue du docteur dumee 77140 Nemours
« Excellent professionnel qui sait vous remettre sur pied en peu de séances, pour un prix raisonnable et des délais pour avoir un rendez-vous plus que convenables »
7 place republique 77460 Souppes sur Loing
« C'est un super dentiste, je le connais depuis toute petite et je ne changerai pour rien au monde. C'est vraiment le meilleur. »
11 rue antheaulme 77140 Nemours
« Docteur à recommander, très professionnel, bien équipé, très bien à l'écoute des parents ainsi que de l'enfant. »
30 rue de paris 77140 Nemours
« Le spécialiste de la lunette. Bons conseils et bon accueil. »
47 rue fromonceau 77167 Bagneaux sur Loing
Pharmacie et parapharmacie Bagneaux sur Loing
« On y trouve ce qu'il faut, et ceux qui y travaillent sont accueillants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ormesson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ormesson