Mode et habillement à proximité de Orçay
Vêtements femme Vierzon, Vêtements homme Vierzon, Vêtements enfant Vierzon
« Magasin agréable, choix des vêtements a tous les prix. J'aime ce magasin spacieux ! Ont trouve souvent des promotions , des vêtements mode, bien achalandé en taille. »
cc l'orée de sologne 18100 Vierzon
« Très large choix de vêtements à petits prix et de nombreuses promotions tout au long de l'année. »
26 boulevard de la république 41300 Salbris
« Accueil très sympathique, de très bon conseils, boutique très bien tenue, prix attrayants, bref on ne peu que recommander cette boutique. »
4 rue leo merigot 18100 Vierzon
« Petite cordonnerie bien sympa. Le travail y est rapide et de qualité. »
chemin de l'ardillat 18100 Vierzon
Centres commerciaux et grands magasins Vierzon
« Magasin tout neuf et très agréable. Personnel sympa et de bons conseils. »
54 avenue de nançay 41300 Salbris
Dépannage Salbris, Centres commerciaux et grands magasins Salbris
« Serieux, honnete, pas trop cher, quoi dire de plus sinon qu'il faut lui confier vos voitures. »
15 avenue republique 18100 Vierzon
« Belle bijouterie proposant pas mal de choix. Les services sont de très bonnes qualités. »
chemin de l'ardillat 18100 Vierzon
Epicerie fine Vierzon, Alimentation bio Vierzon, Centres commerciaux et grands magasins Vierzon
Bio
« Je n'étais encore jamais entré dans ce magasin.. il n'y a pas la foule (on était juste 4 personnes dans le magasin, plus l'employée qui était a la caisse). Et bien c'était une bonne surprise! en effet il y a beaucoup de choix, a... »
chemin ardillat 18100 Vierzon
Pas cher
« Peu de chaussures pour les grandes pointures comme moi (47) sinon pour le reste, le choix est là. »
6 place aristide briand 18100 Vierzon
« Dans cette boutique, l'accueil est sympa et on sait nous conseiller. La qualité des bijoux est satisfaisante et il y a un peu de choix, très bon rapport qualité prix. »
l'orée de sologne 18100 Vierzon
« Super magasin de vêtements avec de superbes collections qui changent régulièrement. Un conseil, prenez la carte club, elle est vite rentabilisé et les prix sont beaucoup plus abordable avec. Je recommande +++. »
9 avenue de la république 18100 Vierzon
« Très grand choix de chaussures de très grande qualité. La vendeuse est très agréable et souriante. »
27 avenue republique 18100 Vierzon
« Petit magasin situé en centre ville, dommage que les magasins du centre ville ferme petit à petit car Pantashop est un bon magasin. »
6 rue du général giraud 41300 Salbris
« Il est tout seul, mais toujours souriant et pret a vous rendre service Bien que parfois un peu débordé (tant mieux, c'est que son commerce marche bien!), il fera tout ce qu'il peut pour être prêt au moment voulu. En cas de petit... »
11 rue de l'abbé paul gru 41300 Salbris
Vêtements enfant Salbris, Jeux et jouets Salbris, Magasin bébé Salbris
« Très joli petit magasin spécialisé enfants, on y trouve aussi bien des jouets, des peluches, de la layette, des habits pour nos chères têtes blondes (ou rousses ou brunes...). Valérie Martin vous y proposera aussi des choses très... »
30 rue du général giraud 41300 Salbris
Centres commerciaux et grands magasins Salbris, Opticien Salbris, Autre Salbris
« Très bon opticien (en fait je n'en connait pas de mauvais...), délais rapides, retouches gratuite si petits défauts (vis a resserrer, réglages a reprendre...) »
6 avenue de belleville 41300 Salbris
Entreprises tous travaux Salbris, Marché Salbris, Centres commerciaux et grands magasins Salbris
« Magasin assez bien fourni, j'y vais régulièrement pour me dépanner car c'est bien pratique d'avoir ce magasin sur place. »
4 rue général giraud 41300 Salbris
Pressing Salbris, Laverie Salbris
« Petite boutique bien pratique, le patron est toujours aimable, même s'il est débordé, en plus il fait dépôt de colis, c'est un gros avantage. »
23 rue du general giraud 41300 Salbris
« La personne est très sympathique Vous aurez toujours un truc qui vous plaira, attention au porte monnaie Très bonne qualité dans l'ensemble Avec les soldes, ma femme a acheté des rideaux a -70% ! »
16 rue du général giraud 41300 Salbris
Chaussures Salbris, Vêtements homme Salbris, Bazar et déstockage Salbris
« Pour les plus démunis, on y trouve de tout : vêtements, accessoires de mode, bibelots, petite vaisselle, téléphonie solidaire (matériel collecté, réparé, recyclé), Tenue par des bénévoles de Emmaüs, sa devanture orangée se voit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Orçay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Orçay