Santé Onnaing
258 rue jean jaures 59264 Onnaing
Pharmacie et parapharmacie Onnaing
« Bonne pharmacie je trouves, je n'y vais pas assez souvent mais le peu que je m'y rends je l'a trouve plutot pas mal »
262 rue jean jaures 59264 Onnaing
« Très bon médecin, c'est toujours celui de mon fils. Il est rapide et perspicace. Il fait toujours un peu peur mais il est très sympathique. Pas besoin de rendez-vous pour y aller. »
215 rue jean jaures 59264 Onnaing
Pharmacie et parapharmacie Onnaing
« Pharmacie fort sympathique, service très rapide, pas de chichi. La satisfaction du client est une de leur priorité. »
109 rue jean jaures 59264 Onnaing
« Très bon médecin généraliste, on n'attend pas longtemps dans la salle d'accueil, il est rapide et il sait nous soigner. »
174 bis rue jean jaures 59264 Onnaing
« Cette pédicure-podologue qui est intallé sur Onnaing depuis de trés longue annéen jouie d'une bonne réputation. Sur rendez-vous, elle règle tous vos soucis de pieds. Elle est trés professionnelle et trés sympathique et son cabinet... »
135 rue jean jaures 59264 Onnaing
« C'est une super dentiste, elle ne fais pas mal .. travail très bien et ne fais pas d'intervention qu'elle jugera inutile sur le coup :) »
26 place louis pasteur 59264 Onnaing
« Votre médecin traitant est probablement le plus à l’écoute des médecins. Rapprochez-vous de JAGOSZ FREDERIC. »
20 rue parmentier 59264 Onnaing
« L'ostéopathie est une médecine préventive et curative, basée sur des techniques manuelles. Denis BOUSSAERT, dont le cabinet est situé à Onnaing, prend en compte les symptômes physiques, l'état de santé actuel et passé mais aussi l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Onnaing
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Onnaing
Voir aussi les résultats à proximité de Onnaing