Centres de radiologie à proximité de Omissy

Meilleurs Radiologues à proximité de Omissy
    Adams Patrick

10 rue vesoul 02100 Saint Quentin

«  D'une échographie pour les femmes attendant un enfant à une radiologie interventionnelle qui peut traiter des fistules durales, l'imagerie médicale a tellement innové depuis Marie Curie et ses appareils de radiographie mobile dest...  »

Cabinet D'echographie Et De Radiologie Des

27 boulevard roosevelt 02100 Saint Quentin

«  D'une échographie pour les femmes enceintes à une radiologie interventionnelle qui peut traiter des anévrismes intracrâniens, que de progrès depuis Wilhelm Röntgen, qui a réalisé le premier cliché radiographique en 1895.  »

Cabinet De Radiodiagnostic Et Echographie

10 rue vesoul 02100 Saint Quentin

«  D'une échographie pour les personnes attendant un bébé à une imagerie par résonance magnétique utile en cardiologie, nous nous sommes tous rendus dans un cabinet de radiologie.  »

Fournier Dominique

27 boulevard roosevelt 02100 Saint Quentin

«  D'une radio pour une fêlure de l'avant bras à l'IRM, nous sommes tous allés plus ou moins occasionnellement dans un centre de radiologie.  »

Hellez Jean-marie

14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin

«  D'une radio pour une simple fêlure à l'IRM utile pour mettre en évidence une artérite, que d'évolutions depuis Wilhelm Röntgen, auteur de la première radiographie à la fin du XIXè.  »

Laroudie Robert

14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin

«  D'une radiographie pour une fêlure à la radiologie interventionnelle, on s'est tous fait marquer un examen chez un radiologue comme Laroudie Robert à Saint Quentin.  »

Lorthioir Florent

14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin

«  D'une radiographie pour une simple fêlure d'une clavicule à une imagerie par résonance magnétique, on s'est tous fait marquer un examen chez un radiologue.  »

Mercier Michel

10 rue vesoul 02100 Saint Quentin

«  D'une radiographie pour une simple fêlure de l'avant bras à un IRM utile pour contrôler le rachis, nous poussons tous les portes d'un centre de radiologie.  »

Poreaux Jean-gabriel

27 boulevard roosevelt 02100 Saint Quentin

«  D'une simple radio de l'avant-bras à une imagerie par résonance magnétique, nous nous sommes tous rendus dans un cabinet de radiologie.  »

Robache Pierre-francois

10 rue vesoul 02100 Saint Quentin

«  D'une simple radio du bras à l'IRM utile en cardiologie, nous poussons tous les portes d'un centre de radiologie.  »

Segard Bertrand

10 rue vesoul 02100 Saint Quentin

«  D'une simple radiographie de la main à une imagerie par résonance magnétique, l'imagerie médicale a tant évolué depuis Marie Curie et ses appareils radiographiques mobiles.  »

Teyssandier Joelle

14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin

«  De l'échographie durant la grossesse à une radiologie interventionnelle, nous recourons tous aux services d'un radiologue pour être soignés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot radiologue à Omissy

Découvrez aussi les adresses Santé Omissy

Angio-scanner