Mode et habillement à proximité de Omissy
8 rue toiles 02100 Saint Quentin
« De bon produit, meme si j'y vais rarement je recommande. De bonne chose a y trouvé et un bonne accueil »
route d'amiens 02100 Fayet
« Boutique accueillante, personnel très pro, ne force pas à la vente, les vetements sont bien rangés, c'est chaleureux, ca donne envie d'y entrer. »
rue charles linne 02100 Saint Quentin
« De beaux vêtements pour enfants comme pour adultes à prix abordable. L'accueil est sympathique. »
21 rue victor basch 02100 Saint Quentin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Quentin, Commerce d'électroménager Saint Quentin, Librairie Saint Quentin
« C'est dans cette boutique que j'achète tout le nécessaire pour les travaux manuels que je fais avec mes enfants : peinture, gomettes, colles, feuilles... Les prix sont raisonnables et le personnel très aimable. »
auchan 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Vêtements enfant Saint Quentin, Magasin bébé Saint Quentin
« petite boutique avec des produits très sympas et des prix tout petit rayon pas très large »
13 rue adrien nordet 02100 Saint Quentin
Bijoux et accessoires Saint Quentin
« Cette bijouterie se situe légèrement en retrait du centre ville de Saint Quentin. Il y a beaucoup de choix et les bijoux sont bien exposés, que ce soit en vitrine ou à l'intérieur de la bijouterie. Les vendeuses sont aimables et p... »
25 rue sellerie 02100 Saint Quentin
« petite boutique agréable, les vendeurs sont souriant et conseille bien. Prix un peu cher »
26 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin
« Cette enseigne de lingerie propose un large choix en lingerie, qui sont d'excellentes qualités et très jolis coloris. Les pris sont tout à fait corrects. »
34 rue emile zola 02100 Saint Quentin
« Accueil et conseil : Excellent accueil Choix : Grand choix de produits de marque Qualité des produits : Très bonne qualité. Très bon rapport qualité / prix dans les marques présentes dans ce magasin »
10 rue raspail 02100 Saint Quentin
« Tres bon pressing les tarifs ne sont pas chers j en suis tres contente. »
6 rue toiles 02100 Saint Quentin
Bijoux et accessoires Saint Quentin
« J'ai adoré ce magasin, il est très accueillant tout comme les vendeuses, les prix ne sont pas élevés et les bijoux sont de qualité. »
centre commercial forum de picardie 02100 Fayet
Chaussures Fayet, Vêtements femme Fayet
« J'adore Kiabi, leurs vêtements, et leur site internet très pratique pour ne pas se déplacer. »
17 rue de la garenne 02100 Fayet
Supérette et supermarché Fayet, Centres commerciaux et grands magasins Fayet
« Ce magasin propose à la fois des plats, des légumes, des desserts... Surgelés. Les produits sont de bonne qualité. Le magasin est bien organisé et les congélateurs sont toujours bien plein. Le petit plus est que les tickets restau... »
19 rue de la sellerie 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Bijoux et accessoires Saint Quentin
« On nous conseille bien sur le choix des vêtements. Accueil sympathique. Prix raisonnable. Il y a un large choix de vêtements pour tout les goûts. »
1 rue sellerie 02100 Saint Quentin
« Beau magasin mais les prix sont pas toujours accessibles à tout le monde. Mais il y a de beaux vêtements donc à voir quand il y a les soldes. »
1 avenue pierre choquart 02100 Saint Quentin
« Beaucoup de choix dans cette boutique, surtout au niveau de la maroquinerie. Les articles, surtout les sacs à main sont de très bonne qualité et leurs prix très raisonnables. »
rue charles linne 02100 Saint Quentin
« Ce magasin dispose d'un grand parking juste devant. On y trouve un grand choix de chaussures à la mode pour petits et grands. Les produits sont de très bonne qualité, et les prix vraiment abordables, dès les plus petits budgets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Omissy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Omissy