Liste des fleuristes à proximité de Oisy

Meilleurs Fleuristes à proximité de Oisy
    Les Jardins De Coralie

vge paul 72 avenue denain 59300 Valenciennes

«  Les vendeurs sont bien sympathiques et nous conseillent bien, il y a du choix et les prix sont corrects.  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

4.06/5

29 boulevard carpeaux 59300 Valenciennes

«  Des très beaux bouquets , un service rapide, et des prix plutôt correctes, c'est parfait pour un petit cadeau de dernière minutes .  »

Jardiland
    Jardiland

4.35/5

rue des vignes 59174 La Sentinelle

«  Jardiland, ils ont un joli choix de plantes de qualité on trouve facilement un vendeur pour nous renseigner et conseiller. J'ai acheté il y 1mois de ça quelques poissons rouges pour 1€ piece.  »

Renard Claude
    Renard Claude

4.08/5

19 place roger salengro 59410 Anzin

«  Ambiance très mauvaise, on sent que les stagiaires sont mal traité Trop peut et trop chère Bien trop chère pour ce que c'est et ne des roses qui ne tiennent pas la journée 40€ pour un bouquet de rose... Je déconseille vivement  »

Au Sabot De Vénus

89 rue de famars 59300 Valenciennes

«  On y trouve un grand choix de compositions florales et les prix sont très corrects. Personnel disponible et dynamique. Beaucoup de créativités, j'adore.  »

Art'fleurs
    Art'fleurs

4.92/5

59 b rue paris 59300 Valenciennes

«  La boutique est petite surtout quand trois ou quatre personnes rentrent ;on est vite à l'étroit, néammoins j'aime me rendre chez ce fleuriste. Il y à toujours de très jolies compositions qui égaye votre table ou tout simplement po...  »

Histoires De Fleurs

1 boulevard pater 59300 Valenciennes

«  Malgré qu'il soit assez difficile de se garer près du magasin, je trouve que les fleurs sont de qualité car elles durent longtemps avant de faner et le prix est raisonnable avec un personnel gentil et souriant. Je suis très satisf...  »

Fly
    Fly

4.42/5

7 route nationale 59121 Prouvy

«  Beau magasin qui donne vraiment envie d'acheter, par contre je trouve les prix assez cher quand même.  »

Dehouck Fleurs
    Dehouck Fleurs

4.88/5

15 rue henri durre 59135 Wallers

«  Jolie boutique de fleurs où j'ai acheté une composition florale sublime pour 35 euros ! J'ai été ravie et ma maman aussi ! J'adore y aller, les fleurs sont sublimes !  »

La Fleur Des Sens

20 rue saint cordon 59300 Valenciennes

«  Cette boutique porte à merveille son nom, elle en met plein les yeux. Les compositions sont originales. J'adore leurs jardinières pour mettre sur une terrasse. je vous le recommande vivement!  »

Dumont Gilles
    Dumont Gilles

53 rue paris 59300 Valenciennes

«  On m'a livré des fleurs et le bouquet était resplendissant. Je trouve que les prix sont inférieurs à d'autres fleuristes. Le personnel est très souriant et sait guider le client selon ses envies.  »

Carole Fleurs
    Carole Fleurs

31 rue roger salengro 59174 La Sentinelle

«  En entrant chez carole fleurs j'ai su que j'etais tombé dans une boutique tres chic, finement decorée, avec beaucoup de gout, l'accueil y est parfait, on voit que l'on a affaire a une fleuriste diplomée pleine de savoir, et surtou...  »

Les Floriades
    Les Floriades

4.25/5

5 rue alphonse dangreaux 59233 Maing

«  Magasin bien décoré, large choix de compositions, accueil agréable, bien dans l'ensemble.  »

Lelong Fleurs
    Lelong Fleurs

3.67/5

54 rue francisco ferrer 59410 Anzin

«  J'ai trouvée une belle composition florale sur le thème de Noel pour offrir à ma maman.Des petits ornements et un joli emballage avec des conseils pour la garder le plus longtemps possible.  »

La Rose D'or
    La Rose D'or

32 avenue verdun 59300 Valenciennes

«  La rose d'or, belle boutique le personnel bien serviable, j'ai eu une jolie composition et pour pas trop cher.  »

Florentine
    Florentine

40 avenue conde 59300 Valenciennes

«  J'ai très bien été accueillie, il y a du choix et il y en a pour tous les prix.  »

Histoire Naturelle

67 rue paris 59300 Valenciennes

«  J'ai été passé mon week end sur valenciennes et je me suis rendue chez ce fleuriste il y a un large choix de fleurs par contre les prix sont un peu élevés.  »

Luna

1 boulevard pater 59300 Valenciennes

Krystel Fleurs

78 rue edouard vaillant 59135 Wallers

Hyper-fleurs

116 bis avenue liberation 59300 Aulnoy lez Valenciennes

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Oisy

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Oisy

Cadeaux originaux

Composition florale

Confection de bouquets de fleurs

Créations et concepts floraux

Livraison à domicile

Magasin de fleurs

Magasin de jardinerie

Vente de fleurs

Vente de fleurs en ligne

Vente de plantes