Beauté et Bien-être à proximité de Oisly
9 place adolphe javalet 41120 Le Controis en Sologne
Coiffeur Le Controis en Sologne
« Au top ! Adresse à retenir. Franchement c est le seul sur Contres assurant cette prestation ! »
5 rue de bracieux 41700 Le Controis en Sologne
Massage Le Controis en Sologne
« MME MAHIEU très sympathique et bon acceuil Local agréable Le massage m'a vraiment détendue, rien à redire Prix corrects en fonction de la prestation »
chemin des loups 41230 Soings en Sologne
« Très bonne coiffeuse, gentillesse et conseil, large choix de couleurs comme dans un salon "classique", prestations nikel (coupe, mèches, brushing et plume !). Tarifs très intéressants. A recommander. »
7 place adolphe javalet 41120 Le Controis en Sologne
Institut de beauté et spa Le Controis en Sologne
« Très bon accueil et conseils, bonne qualité des prestations. Très propre et bon rapport qualité prix. »
30 place 8 mai 41120 Le Controis en Sologne
Coiffeur Le Controis en Sologne
« Bon accueil et bon conseil, bonne qualité de prestation, propre mais un peu cher. »
36 route de vierzon 41140 Thésée
« Très bon accueil. Prix raisonnables et de bon coiffeurs »
48 rue pierre henri mauger 41120 Le Controis en Sologne
Coiffeur Le Controis en Sologne
« Je n'ai pas reçu d'accueil, pas de conseil, pas de sourire, bonne qualité de prestation, un peu sale, bon rapport qualité prix. »
8 grande rue 41120 Chitenay
Institut de beauté et spa Chitenay, Autre Chitenay
« Venez faire un tour dans notre salon de coiffure pour hommes, femmes et enfants. Les bilans capillaires, les coupes de cheveux (brushings et coupes franges), mais aussi les masques capillaires sont disponibles pour notre clientèle... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Oisly
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oisly